qq873247406 发表于 2014-5-15 16:05:15

福特: 福克斯 新嘉年华 有《0利息贷款》,欢迎咨询,下面是联系方式

天狼城--孤狼 发表于 2014-5-15 20:30:51

qq873247406 发表于 2014-5-15 16:05
福特: 福克斯 新嘉年华 有《0利息贷款》,欢迎咨询,下面是联系方式

0利息贷款有没有车型限制的啊

qq873247406 发表于 2014-5-17 11:31:38

天狼城--孤狼 发表于 2014-5-15 20:30
0利息贷款有没有车型限制的啊

有的,经典福克斯和新嘉年华都有,新福克斯手动档有。详情请咨询下面电话或微信我

陈阿乖 发表于 2014-5-20 10:30:57

足球迷 发表于 2014-3-28 22:10
车子本来是机器、技术先进、卖的多了、小毛病肯定有

技术先进,怎么还会有这么多的毛病呢?

宁海传媒 发表于 2014-5-20 19:51:21

是谁记得 发表于 2014-5-21 07:20:06

;-)楼主知道的太多了

qq873247406 发表于 2014-5-24 16:07:01

陈阿乖 发表于 2014-5-20 10:30
技术先进,怎么还会有这么多的毛病呢?

销量大,关注度大,小问题也被放大。更何况根本就没有哪一款车是完美的,奔驰、宝马难道就没问题没被召回过吗?好的车都是要不断完善的,福克斯也不例外。

qq873247406 发表于 2014-5-24 16:33:27

宁海传媒 发表于 2014-5-20 19:51
福特的质量曝光不断。

销量大,关注度大,小问题也被放大。更何况根本就没有哪一款车是完美的,奔驰、宝马难道就没问题没被召回过吗?好的车都是要不断完善的,福克斯也不例外

Nancy文 发表于 2014-5-31 10:42:36

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成亲王、皇后,我才后悔莫及,于是我也保存了这段话,每看一贴回复一贴!

qq873247406 发表于 2014-6-1 09:25:31

天狼城--孤狼 发表于 2014-3-21 10:34
长安福特。漏无止境。

销量大,关注度大,小问题也被放大。更何况根本就没有哪一款车是完美的,奔驰、宝马难道就没问题没被召回过吗?好的车都是要不断完善的,福克斯也不例外,优秀的品牌都是在艰难中走出来的,跟能经得住考验,谢谢大家对福特品牌的关注。我们将一如既往的以《完全满意 》作为我们的服务宗旨!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 买新福的土豪们注意了