神马★轩尼诗 发表于 2014-4-8 18:51:09

小白二代 发表于 2014-4-8 16:07
我也是新手,在上海弄不到土的,都是网上买的的所谓的“营养土”,其实我个人觉得透气一点就行了,不要时 ...

明白了,那平常我们放朝南好还是朝北好啊,朝南的话我放阳台阳光可以早上晒到下午,还有你的多肉都网上买的吗?

小白二代 发表于 2014-4-9 01:19:06

宝宝猫 发表于 2014-4-8 16:15
我们可以去上海看

什么时候来方便的话好希望可以和朋友一起去啊,可以用向往形容了!!!

小白二代 发表于 2014-4-9 01:20:47

神马★轩尼诗 发表于 2014-4-8 18:51
明白了,那平常我们放朝南好还是朝北好啊,朝南的话我放阳台阳光可以早上晒到下午,还有你的多肉都网上买 ...

都是在网上买的,土,盆,肉都是不同地方,10几个店了吧有,店铺里的肉也有好有不好的,多看几家的要

小白二代 发表于 2014-4-9 01:22:40

神马★轩尼诗 发表于 2014-4-8 18:51
明白了,那平常我们放朝南好还是朝北好啊,朝南的话我放阳台阳光可以早上晒到下午,还有你的多肉都网上买 ...

现在我觉得状态还是不晒的情况下好,我现在都遮荫了,感觉,晒到一点点就行了,晒多了,就要变软的,本来很坚实

小白二代 发表于 2014-4-9 01:24:37

宝宝猫 发表于 2014-4-8 16:15
不会吧。。这两天都在外地,。中午才回来的
多晒晒   少浇水
过两天让你看看我家肉

我还刚下班的。知道你的肯定好的,虽然没多少接触,但是我能意识到你的肯定很好:victory:,

小白二代 发表于 2014-4-9 01:25:33

宝宝猫 发表于 2014-4-8 16:17
哇。靠。我突然看见一个PMMA的架子

PMMA
这个什么意思,我的那个架子么?

小白二代 发表于 2014-4-9 01:27:58

宝宝猫 发表于 2014-4-8 16:17
哇。靠。我突然看见一个PMMA的架子

亚克力架子吧,这个人家扔掉不要的,我是捡到宝一样

神马★轩尼诗 发表于 2014-4-9 14:26:18

小白二代 发表于 2014-4-9 01:22
现在我觉得状态还是不晒的情况下好,我现在都遮荫了,感觉,晒到一点点就行了,晒多了,就要变软的,本来 ...

学到知识了{:4_131:}

宝宝猫 发表于 2014-4-9 15:32:34

小白二代 发表于 2014-4-9 01:22
现在我觉得状态还是不晒的情况下好,我现在都遮荫了,感觉,晒到一点点就行了,晒多了,就要变软的,本来 ...

我的肉整放在阳台
早上太阳出来晒到下午3点多
没有软
你们是新买的肉吧,没缓好?

289108825 发表于 2014-4-9 19:27:46

可以开店了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 亮出来一下,对得起它们目前的佳态