清秀青年 发表于 2009-11-28 08:17:35

抒发一下对宁海人交通素质的不满

俺是纯正的宁海人,所以大家看到标题不要误会是外地人对宁海人的偏见.事情是这样的,今天早上7点,我送我表姐的婆婆去跃龙山脚,刚把她送下车起步,一看到左边来了辆电动小三轮车,马上一踩刹车,当时车还没碰撞,,,没想到那开车的老太婆都不打方向盘,还直接往我这边开,,,我坐在车里听到车滋啦声,当时别提心有多心痛了,,,我下车一看左前方被刮檫了,,,一看那开三轮车的老太婆还像没事人一样的开走,,,别提心里有多委屈了,想想还是算了,人家老太婆这么早起来也不容易,都白发苍苍的,本来还想上去拦下她理论的...只能有苦自己咽下去了...
大家说说,,,这老太婆是不是太没素质了点,,,我就不相信她这样开过去把我车刮檫了还不知道,,,想对那些年纪大点,又很没素质的老年人说句,别老是倚老卖老.别利用人家的同情心当没事人一样...
我开车也有小半年了,老是路上遇到那些,乱超车,转向灯不打,前面没车还开的像蜗牛一样爬的人,宁海的交通堵塞就是这样造成的,在环型路口,你说这三条道着,偏偏要和我挤,宁海人现在是钱越来越多,会开车的越来越少...跟我有相同感受的朋友请来抒发一下,谢谢
哎,,,俺就是车被刮檫了,心疼,所以来这里唠叨一下,请各位体谅一下小弟...

八角裤 发表于 2009-11-28 09:54:48

兄弟。这个已经成为现在开车人的风气了。就是装酷,耍帅的人太多。大多人租个车。油门么踩的很响,以为这下赚足了回头率。可是呢正好相反,别人看你是极度的鄙视你,心里出现的就2字。傻B 相信大家看到也跟我是同样的见解吧

ndg_303 发表于 2009-11-28 10:10:23

宁海人开车的素质是有待提高了,他妈的每次晚上开车出去,遇到车我都变光但是很多人就是不变(只有一小部分会变),经常一直给他闪灯他理都不理

清秀青年 发表于 2009-11-28 11:23:50

宁海人开车的素质是有待提高了,他妈的每次晚上开车出去,遇到车我都变光但是很多人就是不变(只有一小部分会变),经常一直给他闪灯他理都不理
ndg_303 发表于 2009-11-28 10:10 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

咱俩遭遇一样,,,

清秀青年 发表于 2009-11-28 11:24:06

兄弟。这个已经成为现在开车人的风气了。就是装酷,耍帅的人太多。大多人租个车。油门么踩的很响,以为这下赚足了回头率。可是呢正好相反,别人看你是极度的鄙视你,心里出现的就2字。傻B 相信大家看到也跟我是同样的 ...
八角裤 发表于 2009-11-28 09:54 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

闷.........

Jerry 发表于 2009-11-28 13:37:41

确实如此,唉~

静思 发表于 2009-11-28 14:40:41

:o

阿枫 发表于 2009-11-28 22:44:23

wangrupin 发表于 2009-11-30 19:46:33

你算幸运,我够怨
跟你一样,搽一下,电瓶车刹车刹不住,直接撞在花坛上
赖上你

沉默一狼 发表于 2009-11-30 20:48:37

页: [1]
查看完整版本: 抒发一下对宁海人交通素质的不满