一支爱的刷子 发表于 2014-4-25 16:00:49

朋友的试妆照,觉得差别好大啊。忍不住发给大家看看

经过各种忙碌,和亲友们的祝福,我的婚礼顺顺利利圆满结束,不过逛朋友圈的时候,看到朋友的试妆照,觉得化妆前后真的差别好大,都忍不住想起了自己一开始发的试妆照,哈哈,下面传给大家看下我朋友的试妆照哦,亲爱的,不要生气哈,因为怎么样的你都很美。

特卖 发表于 2014-4-27 16:24:07

:L         :L         :L         :L         :L         :L         :L         :L         :L         :L         :L

XUJI婚庆 发表于 2014-4-27 17:41:00

特卖 发表于 2014-4-27 16:24
...

要摄影,摄像找我13777286993

蔓延映画古歌 发表于 2014-4-28 11:19:20

很正常

婷婷玉立58 发表于 2014-9-10 16:37:40

在什么店试的装丫,急需新娘妆丫

15857477020 发表于 2014-9-12 17:32:31

借地打一广告!本人从事化妆行业多年,实践经验丰富,具有较好的化妆造型功底及艺术素养。在最美的年纪穿上最美的婚纱化上最美的妆容 嫁给他 新娘跟妆请提前预约:P下半年结婚旺季,需要跟妆的提前预定,明年婚期的新娘已经开始陆续预订,准新娘们不要这么淡定了哦!档期不多啦:kiss:好的日子请尽早,以免撞期,要预定的抓紧哦!口头预定的不算,以付定金的为准哦。预约 电话15857477020 、Nana、、、

宁海北边的 发表于 2014-9-13 09:56:07

一个是凡人,一个是天仙。:lol

名妆形象设计 发表于 2014-9-15 14:07:22

:lol嗯

偷心雅贼 发表于 2014-9-18 13:24:17

{:3_97:}

淡淡忧伤 发表于 2014-9-18 15:55:38

:funk:求地址,快要结婚了,我老婆也去化妆一下
页: [1]
查看完整版本: 朋友的试妆照,觉得差别好大啊。忍不住发给大家看看