多来米 发表于 2014-5-13 10:09:47

建议可以删一下自己以前贴子的功能

建议可以删一下自己的贴子,以前我在同城交易 ,,留下了很多电话及QQ,,最近被一些不法分子电话打来骚扰,强烈建议,

多来米 发表于 2014-5-13 10:10:56

如果不能删 ,,建议站长及管理 永久把我号封了,谢谢!

多来米 发表于 2014-5-13 10:12:19

难道一定要骂管理,骂站长,全屏广告才可以封号吗?,我不希望走这一步

成人之美 发表于 2014-5-24 22:57:32

不要封号 留下证据

多来米 发表于 2014-5-26 11:24:35

成人之美 发表于 2014-5-24 22:57
不要封号 留下证据

证你妈逼,就你这狗东西在人肉搜索我,,以为我不知道,,还搞个小号,,,你妈逼的东西

多来米 发表于 2014-5-26 11:25:36

真爱婚纱套餐3200.预付1000.现低价转,6年内有效,QQ896367579

成人之美 发表于 2014-5-26 11:35:54

多来米 发表于 2014-5-26 11:24
证你妈逼,就你这狗东西在人肉搜索我,,以为我不知道,,还搞个小号,,,你妈逼的东西

你个妈逼,加我调戏我干什么,你想咋滴我奉陪

成人之美 发表于 2014-5-26 11:45:12

多来米 发表于 2014-5-26 11:24

你个狗东西,不要我U盘加我干什么。耍我玩有意思吗?什么小号你是不是脑子进水了,靠

多来米 发表于 2014-5-26 11:46:44

成人之美 发表于 2014-5-26 11:45
你个狗东西,不要我U盘加我干什么。耍我玩有意思吗?什么小号你是不是脑子进水了,靠

亲,随便你怎么搞,,,你爷爷不跟你玩,,,,价格不喜欢,不想成交,,

多来米 发表于 2014-5-26 11:48:08

多来米 发表于 2014-5-26 11:46
亲,随便你怎么搞,,,你爷爷不跟你玩,,,,价格不喜欢,不想成交,,

我QQ,再线的号都不要了,,随你怎么玩,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 建议可以删一下自己以前贴子的功能