冒险者 发表于 2014-6-3 13:06:42

买车千万不要找半生不熟的熟人

本人在今年三杰汽贸店买了一辆菲亚特,托熟人介绍的,那天是4.20号汽车博览会.说是比4S店便宜,便宜下来12000但是他什么都没的送,算下来还不如4S店便宜,熟人介绍的按揭贷款,介绍说只要4.8里的利息,我想熟人介绍应该不会假,按揭4.2万,分两年,利息就要6000元,如果是4.8里只要4000多就够了,后来我想直接付全款,说不能了,即使付也要把6000的利息付了,晕死,这就是半生不熟介绍做出来的事,

宁海和信丰田 发表于 2014-6-3 13:33:43

有同感,不怕价格贵,关键要明明白白消费!

小骏无双 发表于 2014-6-3 13:34:57

有一个词叫杀熟。。。。

饰品无界线 发表于 2014-6-4 19:55:00

呵呵,我买车是一次性

neso0574 发表于 2014-6-4 21:30:55

4S店买,不差外面优惠的500,1000的,放心才好

冒险者 发表于 2014-6-5 08:51:54

饰品无界线 发表于 2014-6-4 19:55
呵呵,我买车是一次性

按揭的那家伙说只有4.8里的利息,我想存银行都比按揭高,后来问他,他说他说错了

jinweidaa 发表于 2014-6-5 21:27:55

我也中招了。

此生↘唯爱x 发表于 2014-6-5 21:51:35

买车必须4s    然后就好了

醉倒的花生米 发表于 2014-6-6 12:27:25

买车还是要找4S店,放心安全。说安全,可能会有朋友想不明白。我这里说的安全是指我们买车时会给4S店提供我们的个人信息,包括电话,生日,身份证号码,住址这些信息。4S店不会把这些信息透漏出去,车行就不能保证这点。还有关于按揭还款,不知道你按揭还了几个月想结清?根据我的了解,一般按揭公司满一年会同意客户提前结清。未满一年结清需要客户付清全部利息。

冒险者 发表于 2014-6-6 16:50:47

按揭两年,即使我现在付全额.利息还是要付
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买车千万不要找半生不熟的熟人