花开陌生 发表于 2014-6-18 08:14:04

真爱婚纱 怎么样 求分享

是这样的 朋友在真爱定了婚纱套餐 然后现在真爱又在搞活动 说什么送海南五天四夜游 朋友推荐我们去看了 我们去了新店 装修的是真的不错 然后内景也去看了 还可以的 基本上自己也满意吧 后来我自己朋友知道我想去那边拍照都给我打电话 说那边不好的 让我不要去 说付钱之前和付钱之后的态度是很不一样的 之后我去网上搜了一下 都是前几年网友的评价吧 都评价好差啊 不是说服务质量差就是说好多隐形消费 我想问下 有没有朋友是近期在真爱拍过婚照的 给个意见 (我指的是在他们店面装修以后在那边下单并拍了婚纱照的哦 )可以加我微信519028387 和我交流下哦 我现在还在犹豫阶段 感觉有点怕怕的

爱情没道理 发表于 2014-6-18 10:49:21

可以去其他店里看看嘛,经典婚纱拍的也不错,上次去他们店里微信点赞领礼品了呢!:lol

大个工作室 发表于 2014-6-18 13:45:23

还是经典

。--(Rose) 发表于 2014-6-21 05:18:10

现在装修了应该还可以得,化妆间都是单独分开得,去别的地方得话自己看不了到底怎么样。

lxjlxj08270 发表于 2014-6-22 15:12:37

我也在经典婚纱拍的嘿嘿   服务不错

lxjlxj08270 发表于 2014-6-22 15:14:00

我也是经典婚纱拍的    服务蛮好的   当时我也是宁海在线找到的    一个叫小黑的   我有QQ给你啊                               QQ:2826346301

如是 发表于 2014-6-24 14:03:35

我是前几天在真爱拍的,我是喜欢他们家的相框和相册,不过他们家的价格是真心的贵,搞活动也是贵的。他们态度还可以就是我们选片那天估计是因为我们晚上去的,他们店里人不多,换了好几个帮我们选片的都不专业。除了婚纱照套餐的钱再就是化妆水的钱好像是300多块3支,如果去景点拍要门票,我觉得这个不合理,
      我觉得婚纱照出来的效果每家都差不多的,就是看你的预算有多少,然后喜欢哪家的相框和相册了,本来这个东西也就是结婚的时候看看的。

冷羽摄影工作室 发表于 2014-6-26 18:59:23

拍照拍照,最终你用钱买的只是照片,假设大家服务态度都不错的情况下。直接把钱和照片划上等号就能知道该选择哪里去拍婚纱照了。
不要被不相关的事物给迷惑。
可以关注一下我们拍的照片和价格。
QQ14311201

632677514 发表于 2014-7-1 13:13:06

真爱 内景是可以   外景就不怎么的   我弄了快5000了效果还没其他店3000好郁闷

632677514 发表于 2014-7-1 13:16:18

真爱垃圾店:Q钱比人家贵东西不咋地
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真爱婚纱 怎么样 求分享