远方之渊 发表于 2014-10-22 15:36:27

昨天晚上我为了增加学识,误加入一个博士群里。见到有一个人提问:一滴水从高处落下砸到人会不会砸伤?或砸死? 群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种风力,阻力,重力,加速度等等的讨论,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗??? 群里,突然死一般的寂静...... 然后,然后我就被踢出群了。

远方之渊 发表于 2014-10-23 07:06:10

都忘了咱俩多久没说话了,也快忘了当初为什么有那么多话跟你说。

远方之渊 发表于 2014-10-23 12:47:04

今天和老爸一起吃了一个带有伤疤的橙子,很甜。我问老爸:“怎么越丑的橙子越好吃啊?” 老爸一本正经地回答说:“它知道自己难看,所以长的时候就很认真,不然就会被其他橙子瞧不起!” 我:“……………” 突然想起了一句话

远方之渊 发表于 2014-10-24 06:13:04

起床了

远方之渊 发表于 2014-10-24 19:22:41

母老鼠怀疑她男友有外遇。一天,她便悄悄地跟随其后。突然,男友一头闯进灌木丛中,不久出来一刺猬。母老鼠一把揪住刺猬:“还说没外遇,说!打这么多摩丝去勾引谁?”

远方之渊 发表于 2014-10-25 06:57:46

身高太高,终成忧患

远方之渊 发表于 2014-10-25 10:43:47

女人之美,在于蠢的无怨无悔,男人之美,在于说谎说的白日见鬼。

远方之渊 发表于 2014-10-25 13:01:58

算完工资的涨幅后再算算猪肉的,就会发现自己连猪都不如

远方之渊 发表于 2014-10-26 07:11:22

周末

远方之渊 发表于 2014-10-26 09:27:59

小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女…
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 家政服务 :138 5839 0483