我是nhxzj 发表于 2014-7-15 22:05:21

淘宝购物 赚钱群

有兴趣的加QQ群交流167544349

我已经赚回来《总金额:27064 集分宝=270.64元; 已提现金额:3000 集分宝;可提现金额:4000 集分宝=返利金额:2202 集分宝,再增298就有5000集分宝=50元》,这是个不用另外投资钱的事业。有兴趣的加QQ群交流167453861

如果你认为:1,不网购;2,没朋友;3,传销哄骗;4,看不起几元小钱的;5,想一夜发财;6,不学习与深入了解的;7,以为拉人头赚钱的,就别做了,天下真的没有免费的午餐,你不付出不可能有回报的.只要每个人好好学习,按照规定操作,保证人人都能赚钱,没有一个亏损者!

有兴趣的加QQ群交流

我是nhxzj 发表于 2014-7-16 06:13:45

:call:

我是nhxzj 发表于 2014-7-16 06:26:01

我已经赚回来《总金额:27213 集分宝=272.13元; 已提现金额:3000 集分宝;可提现金额:4000 集分宝=返利金额:2261 集分宝,再增239就有5000集分宝=50元》,这是个不用另外投资钱的事业。有兴趣的加QQ群交流167453861

我是nhxzj 发表于 2014-7-16 20:50:13

兄弟姐妹们,你们网购吗?那就加入,只要通过这个平台去淘宝购物就能得到返利,而且是返了5元系统马上送5元,马上可以提现10元到个人支付宝帐户。
我已经赚回来《总金额:29149 集分宝=291.49元; 已提现金额:3000 集分宝;可提现金额:8000 集分宝=返利金额:4197 集分宝,再增303就有9000集分宝=90元》,这是个不用另外投资钱的事业。有兴趣的加QQ群交流167453861

我是nhxzj 发表于 2014-7-17 07:57:38

兄弟姐妹们,你们网购吗?那就加入,只要通过这个平台去淘宝购物就能得到返利,而且是返了5元系统马上送5元,返了10元系统马上送10元以此类推,只要满10元马上可以提现到个人支付宝帐户。以前不知道不怪,现在知道了能赚回来的,又让这钱白白浪费了的话,我只能说:你真有钱。为什么富翁榜上没有你呢?明知道自己不用浪费的,还浪费的,就是可耻的。

我已经赚回来《总金额:29548 集分宝         =295.48元; 已提现金额:3000 集分宝;可提现金额:8000 集分宝=返利金额:4491 集分宝,再增9就有9000集分宝=90元》,这是个不用另外投资钱的事业。有兴趣的加QQ群交流167453861

我是nhxzj 发表于 2014-7-17 18:52:15

我已经赚回来《总金额:29827 集分宝=298.27元; 已提现金额:3000 集分宝;可提现金额:9000 集分宝=返利金额:4770 集分宝,再增130就有10000集分宝=100元》,这是个不用另外投资钱的事业,不能保证你能赚钱,绝对可以保证你能省钱。有兴趣的加QQ群交流167453861

我是nhxzj 发表于 2014-7-18 22:20:42

聚来宝官网注册:
http://www.julaibao.com/member/reg.aspx?refman=1816314629
注册完后,用qq绑定一下,就能直接登录了。
兄弟姐妹们,你们网购吗?那就加入,只要通过这个平台去淘宝购物就能得到返利,而且是返了5元系统马上送5元,返了10元系统马上送10元以此类推,只要满10元马上可以提现到个人支付宝帐户。绝对可以保证你能省钱。有兴趣的加QQ群交流167453861
我已经省回来总金额: 30248 集分宝=302.48元《一半还是送的》兄弟姐妹们别忧虑了,以我人格保证会网购的兄弟姐妹与我一样能省钱。

我是nhxzj 发表于 2014-7-20 10:12:28

:call:

我是nhxzj 发表于 2014-7-21 07:29:11

:time:

我是nhxzj 发表于 2014-7-22 07:16:10

资产管理 »资产状态

总金额:31799 集分宝=317.99元 http://www.julaibao.com/images/new/sign_redirect.png
已入账金额:31703 集分宝
未入账金额:96 集分宝
已提现金额:3000 集分宝[查看明细]
账户余额:28703 集分宝未提现返利金额:6080 集分宝   未提现赠送金额:22623 集分宝
可提现金额:12000 集分宝返利金额:6080 集分宝   赠送金额:22623 集分宝
无效款项:0 集分宝[查看明细]
赠送金额:24123 集分宝[查看明细] 已提现赠送返利:1500集分宝;未提现赠送返利:22623集分宝
奖励金额:0 集分宝[查看明细] 消费排行奖励

可提返利:
12000 集分宝

你已经领取满30送200的奖励
提示:当合作商城返利达500集分宝及500集分宝的倍数时,赠送集分宝将等额转化为可兑换集分宝。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淘宝购物 赚钱群