林是山的颜色 发表于 2014-7-24 15:18:30

{:4_112:}

mastercam 发表于 2014-7-27 14:55:21

宝宝刚刚 发表于 2014-7-22 17:09
个人觉得350

350确实长的好看 我网上查了两天 看到说350刹车抖高速抖 换挡怠速 我嘞了个晕还是买凯越吧

mastercam 发表于 2014-7-27 14:56:25

落英 发表于 2014-7-22 19:02
什么时候买啊?我也想买350

不买350了 我不想买来一堆麻烦   我网上查了两天 看到说350刹车抖高速抖 换挡怠速 我嘞了个晕还是买凯越吧

mastercam 发表于 2014-7-27 14:57:11

小小姑娘 发表于 2014-7-22 23:30
荣威把 凯越看起来老气了

350确实长的好看 我网上查了两天 看到说350刹车抖高速抖 换挡怠速 我嘞了个晕还是买凯越吧

小小姑娘 发表于 2014-7-27 23:36:14

我自己开的是MG5配置跟350一样 刹车有点异响 但是开久了好 其他没发现

最美乡村宁 发表于 2014-7-29 14:17:18

凯越 油耗很厉害 建议不要买 买了以后你会哭不出远门现代也可以 就是不保价大众好一点 就是简配厉害 个人认为 还是大众好一点{:9_297:}

lijunqiao 发表于 2014-8-8 15:57:09

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901,QQ;772852812

筱邪 发表于 2014-8-9 20:27:11

12版凯越路过,自动档,乡下到城区的开,综合的来说6毛多点。最好成绩300块(油价7块4多点时),没开空调跑了620多公里亮灯。最差成绩300块(油价7.8时)夏天打空调,跑了437公里亮灯。
车还行,近两年了,小毛病一直没有出现过。

张涵ZH 发表于 2014-8-12 14:38:10

小小姑娘 发表于 2014-7-27 23:36
我自己开的是MG5配置跟350一样 刹车有点异响 但是开久了好 其他没发现

你好,我是荣威MG的售后,就你所说的问题可以来店检查一下。让我们的技师给你解决处理

采撷 发表于 2014-8-12 15:19:23

我是宁海福特4S店的销售顾问小周,欢迎来4S园区看车,我的电话是18768526902,欢迎来电咨询,价格绝对同城最低价。
页: 1 [2]
查看完整版本: 纠结。。! 家用买2014款荣威350呢还是2013款凯越