可馨1103 发表于 2014-8-8 13:48:33

zuola1006 发表于 2014-8-7 20:14
迈锐宝 怎么样

到今年一年多了,开了16000多公里了,没什么问题,小毛病也没有,就是起动的时候,发动机有二声异响,其他没什么毛病,油耗在9.3/百公里。多跑跑高速会更省,美国车开起来就是大气稳重。开了一年多了,非常高兴当初的选择是对的。本来当时要选新款福克斯的,后来想想再加个三万就直接可以上B级车了,然后就选了迈锐宝,主要是亲戚家买了一辆2012款的2.4豪华白色的,所以我们也喜欢上迈锐宝了,我们钱不够就入手2.0黑豪了,首付50%,十万就可以上路了,当时是优惠2.6W,今年的优惠应该更大,而且2014款的还多了刹气大灯,真是羡慕呀。

lijunqiao 发表于 2014-8-8 15:43:22

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901,QQ;772852812

zuola1006 发表于 2014-8-8 23:24:42

可馨1103 发表于 2014-8-8 13:48
到今年一年多了,开了16000多公里了,没什么问题,小毛病也没有,就是起动的时候,发动机有二声异响, ...

写了这么多。。。真不容易,选个时间去看下车,,,,呵呵,。谢谢了。

zuola1006 发表于 2014-8-8 23:25:12

可馨1103 发表于 2014-8-8 13:48
到今年一年多了,开了16000多公里了,没什么问题,小毛病也没有,就是起动的时候,发动机有二声异响, ...

我主要代步车,宁海县城里跑跑的。、

可馨1103 发表于 2014-8-9 08:03:43

zuola1006 发表于 2014-8-8 23:25
我主要代步车,宁海县城里跑跑的。、

哦,那你买个十来万左右的就行

zuola1006 发表于 2014-8-9 10:43:18

可馨1103 发表于 2014-8-9 08:03
哦,那你买个十来万左右的就行

有推荐吗?推荐下呗、

可馨1103 发表于 2014-8-9 11:02:02

zuola1006 发表于 2014-8-9 10:43
有推荐吗?推荐下呗、

看你锁定买哪国的车,先缩小范围,再选。

zuola1006 发表于 2014-8-9 11:15:36

可馨1103 发表于 2014-8-9 11:02
看你锁定买哪国的车,先缩小范围,再选。

这个也没考虑过,就是大范围的推荐下好了,这个价位的车。15万

采撷 发表于 2014-8-9 15:33:46

我是宁海福特4S店的销售顾问小周,有需要买车可以打18768526902。一律给宁波市最低价格。

静静妞 发表于 2014-8-10 22:50:31

zuola1006 发表于 2014-8-9 11:15
这个也没考虑过,就是大范围的推荐下好了,这个价位的车。15万

我想买德系车。全部弄好15万左右的。推荐推荐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 几月买车相对便宜点?