ZHC1068 发表于 2014-8-5 21:27:19

大家能不能讨论下BYD秦

如题:

nhyxlh 发表于 2014-8-5 22:20:20

车子不错   就是不知道新能源车的地方补贴是多少上海的政策是国家补贴3.3万   地方再补3.3万    还是不错的   就是不知道宁波补多少

大海 发表于 2014-8-6 10:50:05

等唐得了。。。

xihanzhenhuai 发表于 2014-8-6 14:35:29

性价比倒是挺高   样子不咋的

liqunyangguang1 发表于 2014-8-6 16:00:45

1句话概括:汽车的象征意义远远大于汽车本身的实际效果
秦的出现,标志着中国本土民族汽车品牌在混合动力领域的突破的一个新里程碑,说明中国本土企业,有能力有自己的自主技术去发展汽车工业,突破外国汽车大厂的瓶颈。
但是汽车本身的技术含量有多少,技术含量是否是先进的,实际使用的效果是否如宣传那样,这个要打大大的问号。

林是山的颜色 发表于 2014-8-6 16:04:17

四个字,精神可嘉!{:9_301:}

ydw04001 发表于 2014-8-8 11:28:22

http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3126194&highlight=%C7%D8

lijunqiao 发表于 2014-8-8 15:43:44

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901,QQ;772852812

zhf352368957 发表于 2014-8-11 13:44:34

加速很快,相当跑车的速度。

ZHC1068 发表于 2014-8-12 09:43:04

nhyxlh 发表于 2014-8-5 22:20
车子不错   就是不知道新能源车的地方补贴是多少上海的政策是国家补贴3.3万   地方再补3.3万    还是不错 ...

9月1日后购置税可以免了。住在农村到宁海上上班挺好的!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家能不能讨论下BYD秦