淡淡520 发表于 2014-8-18 08:53:15

求助急急!!!10.1租婚车

10.1日租婚车6辆,宝马或奔驰,1日早上去上虞,午饭后回宁海堤树。有车的请报价,联系:13208083355.张

天狼城--孤狼 发表于 2014-8-18 08:54:29

S6003000一天

淡淡520 发表于 2014-8-18 08:56:58

天狼城--孤狼 发表于 2014-8-18 08:54
S6003000一天

宝马有吗?5系。因为我还有两辆已经联系好的。最好是宝马

钱多多$_$ 发表于 2014-8-18 09:55:27

淡淡520 发表于 2014-8-18 08:56
宝马有吗?5系。因为我还有两辆已经联系好的。最好是宝马

这是奔驰

金玉满堂 发表于 2014-8-18 13:01:35

新宝马5系 婚车出租 此贴长期有效

须提前预定,怕撞到好的大日子,调动不便。

全面接受年前预定。

联系QQ:376622 电话:13685817999   

帮你找了个出租车的,具体你自已联系下!

金玉满堂 发表于 2014-8-18 13:01:41

全面接受年前预定。

联系QQ:376622 电话:13685817999   

帮你找了个出租车的,具体你自已联系下!

13685817999 发表于 2014-8-18 15:00:21

金玉满堂 发表于 2014-8-18 13:01

嘿嘿 谢谢阿 楼主已经联系过我 可惜十一的车 上个月就有人定走了

linsongjie 发表于 2014-8-20 15:54:35

需要婚礼场景布置联系我
天创气球艺术工作室是集商业庆典、婚礼、聚会、生日场景布置和魔术气球表演、彩球造型创意设计、彩球装饰培训、婚礼气球培训、魔术气球培训、代理经销进口优质气球的专业服务机构;并销售气筒、电动气泵、氦气等气球配件的专业气球工作室。
   承接:开业、婚礼、聚会、宝宝庆生、周岁、寿宴、店庆、商
业活动、小丑气球表演、气球(婚纱)服装设计制作、特效(爆
破)气球、气球展览、经销各种气球、气筒、电动气泵、氦气等。电话 13586547247

linsongjie 发表于 2014-8-21 18:37:24

linsongjie 发表于 2014-8-20 15:54
需要婚礼场景布置联系我
天创气球艺术工作室是集商业庆典、婚礼、聚会、生日场景布置和魔术气球表演、 ...

需要布置结婚场景的可以联系我 微信810550714 里面有照片你可以看下

long323151 发表于 2014-9-1 12:42:01

10.1现在已经不好搞了……
页: [1] 2
查看完整版本: 求助急急!!!10.1租婚车