1593350787 发表于 2014-8-20 17:59:14

莲花汽车

以前我记得斗门张后面好像信天下哪里是卖莲花汽车的吧? 现在怎么找不到了?我们上班族,。觉得这车不错。零首付。   或首付百分之30 。这都是承受范围之内,而且价格还算可以。   所以想请问哪位朋友哪里有莲花汽车的帮帮忙,留个地址。

asan333333 发表于 2014-8-20 18:16:31

昨晚在市内一隧道内超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按喇叭!还不断的用大灯闪我! 我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我! 我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车! 那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。 我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!军车把警报器打开了,用喊话器让靠边,我把车停在路边,站出来,点根烟,在车旁等他过来。 军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是中校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你TM刚才骂谁呢!嘴贱!信不信老子废了你!!! 他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,破口大骂,开个凯越牛B啥!估计这Y自出道以来没有受过这罪。 一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:怎么回事?隧道内不准停车知道吗?你驾驶证呢? 我说:干吗要我驾照?他让靠边停车的!胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!我一转身,使劲一脚踹胖警察肚子上!朝他大吼:老子说了是他让靠边停的!你聋了啊!!! 胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我! 平头男看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着钢棍就追上去了,他钻到车上去了,我对着军车的前挡风玻璃就是一棍,整个前挡风玻璃都被我砸了个稀烂,平头男吓得冷汗都出来了,我顺势刚要用钢棍捅他,老婆就从车里出来了,拼命拽着我胳膊一边晃着一边喊着:老公老公!!!!快点起床去店里开门了.......

咖啡碱 发表于 2014-8-20 22:25:09

在总站对面的路大概300米处

1593350787 发表于 2014-8-21 11:25:44

咖啡碱 发表于 2014-8-20 22:25
在总站对面的路大概300米处

我去找 好像找不到了嘛@   请问现在还能零首付吗?

吃饭饭了 发表于 2014-8-21 14:49:44

新天下有卖的,

吃饭饭了 发表于 2014-8-21 14:50:25

信天下

1593350787 发表于 2014-8-21 17:07:33

吃饭饭了 发表于 2014-8-21 14:50
信天下

谢谢,我有空去看下,

18758822472 发表于 2014-8-21 20:39:30

打的去问师傅、总站那边有一家莲花四爱死店的

搞死搞残废 发表于 2014-8-21 21:14:43

穷人买这车 买了就后悔 就好象我表哥说的 这车都不想开了 油耗差不多9毛了

1593350787 发表于 2014-8-22 11:21:53

搞死搞残废 发表于 2014-8-21 21:14
穷人买这车 买了就后悔 就好象我表哥说的 这车都不想开了 油耗差不多9毛了

那么耗油?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莲花汽车