裁决 发表于 2014-8-26 15:18:25

昨天展会拿下沃尔沃S60,冲动了一回,不知道咋样?!

大家说说,15款智驭!不知道咋样!?

amigo160 发表于 2014-8-26 15:34:30

好车 现在路上都是宝奔奥

亲,网 店 加 盟 了!
技术服务(专业老师进行指导);
提供货源(不用自己进货、理货);
代理发货 (不用自己发货);
售后服务 (公司负责售后);
零存货,无风险。
每天1到2个小时经营店铺轻松开店当老板!
公司为你的商品提供网络平台,网络推广,快速建立网络销售渠道,负责推广,还为个人建立网店提供技术货源售后等需要了解加盟的加QQ1901979254

amigo160 发表于 2014-8-26 15:34:35

好车 现在路上都是宝奔奥

亲,网 店 加 盟 了!
技术服务(专业老师进行指导);
提供货源(不用自己进货、理货);
代理发货 (不用自己发货);
售后服务 (公司负责售后);
零存货,无风险。
每天1到2个小时经营店铺轻松开店当老板!
公司为你的商品提供网络平台,网络推广,快速建立网络销售渠道,负责推广,还为个人建立网店提供技术货源售后等需要了解加盟的加QQ1901979254

代缴违章 发表于 2014-8-26 18:24:27

这个车子我一直比较喜欢啊,楼猪眼光独到(头像衍生楼猪{:9_290:})外形低调,动力充沛。就是不知道楼主是什么年纪段的人。适合30以后45以下的年龄段人群

搞死搞残废 发表于 2014-8-26 19:18:37

多少钱拿下都不说

裁决 发表于 2014-8-27 15:06:40

代缴违章 发表于 2014-8-26 18:24
这个车子我一直比较喜欢啊,楼猪眼光独到(头像衍生楼猪)外形低调,动力充沛。就是不知道楼主是 ...

三十多点了!呵呵,喜欢低调些!宝马本车奥迪都有点张扬!动力是2.0T5缸发动机的,试驾提速还行,就是前期没有冲劲,到40码后就有很强的推背感了!

裁决 发表于 2014-8-27 15:07:04

搞死搞残废 发表于 2014-8-26 19:18
多少钱拿下都不说

三十出!

°Jàkê 发表于 2014-8-29 09:57:28

车子到手后,来俺这办信誉卡,额度包你满意

18758822472 发表于 2014-8-29 10:50:16

代缴违章 发表于 2014-8-26 18:24
这个车子我一直比较喜欢啊,楼猪眼光独到(头像衍生楼猪)外形低调,动力充沛。就是不知道楼主是 ...

楼猪眼光独到(头像衍生楼猪)

18758822472 发表于 2014-8-29 10:55:37

我觉得非常值得拥有的一款性能车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天展会拿下沃尔沃S60,冲动了一回,不知道咋样?!