赤脚小乐 发表于 2010-1-10 16:21:11

我的初恋给了宁海缑城聊天室

我是2001年11月份退伍的
刚回来还不会上网,要不去看看通宵录象。
是一朋友带我去的网吧,好象叫“彩虹网吧”忘记了,中大街那边
说通宵录象还是网吧好,想看什么就可以看什么
可是我连什么叫键盘什么叫鼠标都不知道!
然后叫网管帮我弄了一个电影网站看~~
我不知道怎么弄的~搞了好几次弄鼠标把网页关掉了~
到了下半夜,不好意思再叫网管了,就这样看着朋友上网看了一夜
第二次来的时候,是网管叫我去聊天,可以学学打字,然后介绍了“缑城聊天室”
刚开始,只会简单的打些字,你好,好,是,哦......
从此以后没事就经常上聊天室玩,慢慢学会打字聊天... ...
在此之前没谈过恋爱,18岁当的兵,21岁退的伍
在三个月以后真真学会了打字聊天,到2002年的时候
三月份左右在聊天室认识了初恋女友,然后聊了几个月
好象是五月份的时候,宁海的第一届5.19开游节,见的第一次
从此缑城聊天室做了‘媒人’。那聊天室那女孩那初恋那故事... ...陪我度过了三年

2004年5.19分手,太惨了,该死的5.19... ...

宁海东方 发表于 2012-3-3 15:33:42

找回你的初恋http://chat.nhcsw.com

Alice_na2009 发表于 2010-1-25 20:01:21

今年5.19再找一个。。。。。没什么大不了的

羽花飞 发表于 2010-1-11 09:48:31

这是个好日子

低调狠美 发表于 2010-1-11 09:20:42

过去的就让它过去,成为记忆中的一道风景。

虾米哥 发表于 2010-1-11 07:49:01

其他的没仔细看!
就看到你说的初恋,
看来LZ对当年的分手愤愤不平!

开心小鬼 发表于 2010-1-10 16:45:17

我记得哦,那个女孩子

楚楚 发表于 2010-1-11 11:05:04

日子是好日子,人是好人,只是在错的时间碰到错的人{:4_121:}

小男拧 发表于 2010-1-11 11:31:28

想起彩虹网吧中, 一位叫彩虹公主的女孩, 非常漂亮, 怀念啊

习惯这一切 发表于 2010-1-11 11:57:37

阿坤 发表于 2010-1-12 08:51:07

回忆也是美好的,支持一下。

angleqi 发表于 2010-1-13 13:37:00

爱心网吧的第一位收银紫薇,有多少人记得?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的初恋给了宁海缑城聊天室