chuangjia12345 发表于 2014-9-5 07:54:01

最近大家有没有看见一辆很燥的3系宝马 我想会会他

事情是这样的 昨天7点多点 在大观圆红绿灯我在他前面 才亮绿灯就用那死亮的灯闪我 对于狂妄的人就得用他狂妄的方式将他打倒 挂S档飚呗 哥高速飚倒让人电话骚扰的时候 新3系都还没出呢 互相跑到宁波银行的时候的 他突然间跑了 这么能开快车 没打个招呼可惜
    车子是宝马新3系320白色 车牌貌似浙B 07Y还是浙B 57Y 最近有发现的朋友告知下 谢谢了 想跑跑可以约战嘛

°Jàkê 发表于 2014-9-5 11:02:57

最近事情比较多,过段时间吧。

chuangjia12345 发表于 2014-9-5 11:19:21

°Jàkê 发表于 2014-9-5 11:02
最近事情比较多,过段时间吧。

昨天是你???10.1前吧过了10.1哥要去广东 就梅林高速到宁波东好了

°Jàkê 发表于 2014-9-5 12:34:05

这条路开个毛~要开就开龙宫马岙

18758822472 发表于 2014-9-5 17:37:32

别开斗气车损人不利己,伤钱伤车又伤时间,何必呢

一帆风顺ABR 发表于 2014-9-5 19:13:00

982327103 发表于 2014-9-5 20:09:24

哈哈

幸福的甜心 发表于 2014-9-5 22:04:28

奉劝飚车不好,容易出事故,多给自己一点安全也多给别人一点安全。

说说上次在南门看见几辆几个年轻人在飙车,排气管改装了声音太响,吓人一条,回头一看,都是二三十万的车,奶奶帝,这么便宜的车还飚个毛。如果真要飚的话,请找一百万以上的出来飚。
你们说,是不

大海 发表于 2014-9-6 10:16:24

谈定

jjj168 发表于 2014-9-6 13:45:38

幸福的甜心 发表于 2014-9-5 22:04
奉劝飚车不好,容易出事故,多给自己一点安全也多给别人一点安全。

说说上次在南门看见几辆几个年轻人在 ...

那些就是所谓的屌丝,飙车里的屌丝,没钱又想飙车,东施效颦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近大家有没有看见一辆很燥的3系宝马 我想会会他