天上人间 发表于 2010-1-13 17:10:26

关于在线被挂马的情况

昨天开始很多网友说在线被挂马,但是大部分还是未发现,主要是我本人未发现!

昨天开始,我整个服务器检查后,还未发现被更改情况,昨天晚上,我整个服务器杀毒,检查程序代码是否被更改,还是未发现,今天我又检查了,还未能发现,可能是水平有限,可能在线没有被挂马,也许是网友的IE被挂……很多疑问,我想进一步了解被挂网友的电脑,所以开通收集资料!

论坛右下角,有瑞星的网站检测代码,大家可以点击查看!(今天特意放上)

如有问题,请与我联系!

谢谢网友关注!

天上人间 发表于 2010-1-13 17:53:53

检查了30个小时终于把事情查明,确实存在有几个页面被挂马,那么长时间才解决问题,说明我的技术差!

http://wandan123.0770e.com.cn:2000/*****(用星号隐藏地址,以免被网友误点)

木马网站利用了缓冲区溢出漏洞。缓冲区溢出是由编程错误引起的。如果缓冲区被写满,而程序没有去检查缓冲区边界,也没有停止接收数据,这时缓冲区溢出就会发生,溢出代码利用者利用溢出构造特殊的溢出代码,使得程序返回到溢出者期望的位置执行溢出者定义的代码,来实现木马下载和运行的目的。

首先感谢,溶解给我QQ留言提醒!

目前已经解决此问题,如有疑问,请加QQ与我联系!

最后谢谢各位网友的提醒!再次谢谢!

这次没有查出被挂马的情况原因:
没有其他可说,一句话。我的水平菜了点!望各位网友多多包涵!

指尖的呻吟 发表于 2010-1-13 17:57:00

关于家园里的游戏不能玩是这个原因还是家园总官网被黑?

天上人间 发表于 2010-1-13 17:58:11

我先吃点东西,再检查家园问题

天下地一 发表于 2010-1-13 17:59:45

回复 4# 天上人间

我的游戏啊

天下地一 发表于 2010-1-13 18:00:13

回复 1# 天上人间

多吃点好干活

指尖的呻吟 发表于 2010-1-13 18:10:30

家园游戏能玩喽,解决啦!

天上人间 发表于 2010-1-13 18:12:00

宁海家园搞定了

心灵 发表于 2010-1-13 18:18:07

回复 8# 天上人间

为什么我就没被攻击?为什么会没反应?

军魂永驻 发表于 2010-1-13 18:21:02

那说明我的电脑没有问题了哦害我电脑今天重新安装一下系统了呢55555555555555
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于在线被挂马的情况