坚硬的土豆 发表于 2010-1-14 22:57:27

我发了“找玩音乐的志趣相同的人!”
你的定义就是找朋友!
但是我的定义就是找音乐!
是音乐的人才进那板块!
你觉得我的帖子是与音乐无关的?
任何事物都有相关性,而我重在音乐,
你凭啥转帖!

还这么的没有礼貌!

安之若素 发表于 2010-1-14 23:02:23

回复 7# 坚硬的土豆

我没以为自己很了不起!版规第一条就有说明

没礼貌?哪里有骂过你吗?

让你这么火大?移了你的帖也全是你的帖和版规不符!

也并没有针对谁谁!

坚硬的土豆 发表于 2010-1-14 23:03:04

吃喝玩乐版面的帖子是我删除的,属于重复发帖,交友的帖子,只适合在交友版面!

音乐版面是交流音乐的, ...
天上人间 发表于 2010-1-14 22:54 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

音乐交流你觉得只是音乐跟音乐在交流嘛???????????
音乐是人的思想情感的交流一种体现,人之间有了交流才会有更多的音乐的存在啊~~~
乐队不是交流音乐吗,找音乐的朋友吗,难道不是为了交流音乐吗!
甚至是为了更好的对待的音乐!为了更好的执着于音乐!
音乐是生命,是用来交流!交流是什么?人与人之间啊~~~
你们的界限很荒唐!!!!!!!!!!!!

其他的论坛我也发这样的帖子,人家也有版规,但是没有错!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坚硬的土豆 发表于 2010-1-14 23:03:53

有5个账号、
小越 发表于 2010-1-14 22:56 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

意思理解有误,
我只有一个账号,申请以来就发了一个5个帖子~~~随便搜搜就可以看全部!

坚硬的土豆 发表于 2010-1-14 23:05:45

回复坚硬的土豆

我没以为自己很了不起!版规第一条就有说明

没礼貌?哪里有骂过你吗?
...
安之若素 发表于 2010-1-14 23:02 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

你自己去看!
版规版规,一群吃版规的人!

坚硬的土豆 发表于 2010-1-14 23:06:09

这些教条主义者~~~
人家论坛为什么这么火!!!!!

坚硬的土豆 发表于 2010-1-14 23:06:30

自由,自由!!!!!

天上人间 发表于 2010-1-14 23:08:10

每个论坛的制度都不一样!

安之若素 发表于 2010-1-14 23:11:23

回复 15# 坚硬的土豆

我们只是版主!按版规来做事有什么不对吗

对于论坛来说每个版块都必须要版规!

照你这么说!如果没有一定限制的话!什么帖子都会有

那想必到时候不是你一个人来投诉了!

坚硬的土豆 发表于 2010-1-14 23:19:13

首先我没有否定你所谓的限制,
我也没有说不能限制,要管理就要有限制,我也明白,
我也不是无理取闹,但是我就是认为我的帖子是跟音乐有关的,
是音乐才让我发到音乐无限这样的版块~~~
你觉得我的帖子与音乐无关吗?
我是为了音乐,是真为了音乐,才找玩乐队的人,你觉得与音乐无关吗?????
我不是为了征婚交友,我是玩音乐!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 撤了那些不合格的版主