长相厮守 发表于 2014-9-17 17:25:02

拍婚纱照越来越贵了

宁海也就那经常听的几家婚纱店,大概问了下,价格吧,越来越高了,送的东西也没多少,亲们,你们有没有觉得呢?我都觉得我要拍不起了:'(

中堡溪 发表于 2014-9-18 09:47:54

顶起

1月27日 发表于 2014-9-18 11:25:03

对,但是人生就那么一次,就选好点的套餐!

宁海长街宁 发表于 2014-9-18 14:46:24

是啊

长相厮守 发表于 2014-9-18 15:30:47

宁海长街宁 发表于 2014-9-18 14:46
是啊

:'(

你好888 发表于 2014-9-18 19:52:21

长相厮守 发表于 2014-9-18 20:13:11

你好888 发表于 2014-9-18 19:52

没有这么便宜的

阿杰 发表于 2014-9-18 20:26:56

来我们麦田摄影看下吧。。地址:北斗北路219号,猎豹汽修对面 电话:0574-82531619QQ:1985404428

win2ck 发表于 2014-9-19 10:50:16

需要婚礼摄像 找宁海定格印象    欢迎来电咨询 13857810123地址石河路 46号(人才市场后面):call::call::hug:

Lang 发表于 2014-9-19 11:50:22

宁海县飞驴公司是一家以为所有客户提供快捷、方便、满意、免费的服务为宗旨的一家公司。
——我们比你想象的更方便
我们——开创了先河,免费帮你跑腿,而且永远免费,有了飞驴跑腿送,你的生活比你想象更方便。
我们的服务涵盖任何所能代办的事情,代传物件,代买生活用品,代买中晚饭,甚至代买食材。想象一下,在你最劳累的时候,我们为你送上你急需的物品,哪怕是一包烟,一杯可乐。从此以后,你在城区任何公共厕所都不用担心忘记带纸。我们将免费做到极致!!!

效率.团队
驴仔们熟识城区各个角落,专业分工为你最快送上你所需要的东西。
说到这,你是想继续自己跑下楼买酱油还是拨打我们的免费服务专线让我们帮你买酱油??
0574——65228890
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拍婚纱照越来越贵了