八零年代 发表于 2014-10-23 12:48:43

yyvjdiy 发表于 2014-10-22 18:03
担保公司,你想想看,会无缘无故帮你么?都是想赚钱的。

是保险公司 不是担保公司 我不收取手续费的说实话 我帮你提车 保险我可以拿来做 你车子可以便宜我又可以增加业绩 大家都好啊   如果你们觉得有什么陷阱你可以先咨询 不满意可以不用通过我们的啊(不是每个人都是那么势利的

八零年代 发表于 2014-10-23 12:52:32

666671 发表于 2014-10-22 16:29
全部弄好多少钱

是保险公司 不是担保公司 我不收取手续费的说实话 我帮你提车 保险我可以拿来做 你车子可以便宜我又可以增加业绩 大家都好啊   如果你们觉得有什么陷阱你可以先咨询 不满意可以不用通过我们的啊(不是每个人都是那么势利的

八零年代 发表于 2014-10-23 13:52:53

湘门书生 发表于 2014-10-22 16:44
本人正想换车,看中了瑞虎3自动中配,这位朋友大概可以优惠多少拿下

你问好 你想买的车行能给你最低多少价格?然后我才能确定告诉你我帮你去拿 多少能拿来,如果你只想价格参考的话 那告诉我这款车型的指导价是多少,然后我告诉你一个价格 可以让你参考。 可以加我QQ2717751102

V、楚可仁 发表于 2014-10-23 13:55:17

烨风梦影 发表于 2014-10-22 12:41
你什么关系啊?这么牛掰

一般销售人员的话都很牛掰,三分靠吹、七分靠骗。宁海商家普遍没有牌子做烂的概念,广撒网多捕鱼,随便混个熟脸就能给个所谓的‘内部价’。

lixinguo1022 发表于 2014-10-23 14:11:56

八零年代 发表于 2014-10-23 15:25:12

V、楚可仁 发表于 2014-10-23 13:55
一般销售人员的话都很牛掰,三分靠吹、七分靠骗。宁海商家普遍没有牌子做烂的概念,广撒网多捕鱼,随便混 ...

亲你要不要来我公司里 亲自考擦一下啊

八零年代 发表于 2014-10-23 15:28:38

V、楚可仁 发表于 2014-10-23 13:55
一般销售人员的话都很牛掰,三分靠吹、七分靠骗。宁海商家普遍没有牌子做烂的概念,广撒网多捕鱼,随便混 ...

还有 我不是卖车的 也不会给你 什么 内部价 。

懂懂 发表于 2014-10-23 19:32:10

我也看中这款车了。明天去车博会看一下。星期天宁波有团购 到时候比较下价格 就下手了

18758822472 发表于 2014-10-26 07:05:11

湘门书生 发表于 2014-10-22 16:44
本人正想换车,看中了瑞虎3自动中配,这位朋友大概可以优惠多少拿下

说真的买瑞虎3还不如买瑞虎5 ,内饰做工配置都要比瑞虎3好价格也差不了多少

18758822472 发表于 2014-10-26 07:10:00

感觉是样子货 马自达6的底盘汽车之家认证车主反应X80异响很多也无法解决后悔买的居多 买车的这个东西也是需要人品的 担心问题的话还是别买X80的 再说4S店少也就表示售后服务的态度也不怎么样 还不如买辆合资的热门品牌好 个人意见
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2014款奔腾X80的车子怎样