晴天夏雪 发表于 2014-10-23 10:23:00

请文明发帖?????!!!官商勾结?

宁海在线的管理,,,,,交警队给了你们什么好处了。。。。。我又没骂人。。看到很脏的字眼了吗@????。 什么叫文明发帖了 ??????????

宁海人。。。。。。鄙视。。。。

事情我也不想多说了。。。 反正你们是共产党嘛。。。我们老板姓,要怕的。。。

还走 群众路线呢。。。。。。 走进鬼门关了。。。

domaine 发表于 2014-10-23 10:24:09

{:9_304:}辣么快呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

半根烟 发表于 2014-10-23 10:24:56

羡慕。。。分身术。。。黑木崖进了几个了?呵呵

蛊世 发表于 2014-10-23 10:25:21

{:9_304:}

晴天夏雪 发表于 2014-10-23 10:25:49

半根烟 发表于 2014-10-23 10:24
羡慕。。。分身术。。。黑木崖进了几个了?呵呵

头一次。。。我从来很少发帖。。。。。。

半根烟 发表于 2014-10-23 10:27:31

晴天夏雪 发表于 2014-10-23 10:25
头一次。。。我从来很少发帖。。。。。。

哦。。那个发“交警贴”被关黑木崖的号不是你的啊?哥乌龙了。。。歹势。。。歹势。。。{:9_302:}

晴天夏雪 发表于 2014-10-23 10:28:15

半根烟 发表于 2014-10-23 10:27
哦。。那个发“交警贴”被关黑木崖的号不是你的啊?哥乌龙了。。。歹势。。。歹势。。。

是我的啊。。。。我第一次被黑啊。。。。。

半根烟 发表于 2014-10-23 10:32:16

晴天夏雪 发表于 2014-10-23 10:28
是我的啊。。。。我第一次被黑啊。。。。。

啊?啊???这阵势。。。。。唉。。祝你好运{:9_302:}

晴天夏雪 发表于 2014-10-23 10:41:40

顶,

据悉,现在人在车上,也算违停。。。。。。真的有出台过这样的政策吗???????
现在都不贴罚单,只拍个照就可以罚钱了?????权利那么大了啊???
页: [1]
查看完整版本: 请文明发帖?????!!!官商勾结?