哀伤的风行者 发表于 2014-11-16 15:10:55

lixinguo1022 发表于 2014-11-13 13:55
国产车 跟朗逸一样

按你的意思来说   宝马 奔驰 奥迪都和朗逸一样了,因为都是国产的

哀伤的风行者 发表于 2014-11-16 15:14:16

半根烟 发表于 2014-11-13 16:18
地盘重的车,都是吃油的货,不知道这款怎么样。ak-001?有咩有ak-47???

买的起这个车的人,自然能够接受它的油耗,但也请相信别克不会一直停留在以前老君威老君越2.5排量 2.8排量 3.0排量的油耗上,如果真的很费油,为什么还有很多人选择它。请问下你身边实际的别克车主他们的实际油耗,请不要一直不进步!

哀伤的风行者 发表于 2014-11-16 15:15:24

风吹麦浪123 发表于 2014-11-14 11:25
别克牌,据说油吃得很厉害

买的起这个车的人,自然能够接受它的油耗,但也请相信别克不会一直停留在以前老君威老君越2.5排量 2.8排量 3.0排量的油耗上,如果真的很费油,为什么还有很多人选择它。请问下你身边实际的别克车主他们的实际油耗,请不要一直不进步!

哀伤的风行者 发表于 2014-11-16 15:15:44

韩风舞动 发表于 2014-11-14 14:51
费油

哀伤的风行者 发表于 2014-11-16 15:20:12

半根烟 发表于 2014-11-13 16:18
地盘重的车,都是吃油的货,不知道这款怎么样。ak-001?有咩有ak-47???

AK001意思是第一台昂科威可出售的编号

韩风舞动 发表于 2014-11-16 18:00:49

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5477958.html

昂科威论坛真实油耗

爱犬之王 发表于 2014-11-16 18:43:04

裁决 发表于 2014-11-16 19:15:27

恭喜恭喜啊!不过不是第一辆呢!:lol

等待我的另一半 发表于 2014-11-16 19:27:11

小明同志 发表于 2014-11-16 22:01:44

这次内饰不错的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 宁海第一辆昂科威提车记