雨雨 发表于 2010-1-25 15:59:08

在在线,咱就遇上了童某某

不得不说,咱也是个俗人,在在线,咱就遇上了童某某。
09年的七夕,我还是单身,想想咱从来没跟别人过过情人节,也实在是郁闷啊,要么在情人节前分手了,要么情人节那天没找着合适的,总之,我长这么大就没过过一个情人节,然后我就来在线发了一个交友帖,题目叫《找丫,找丫,找朋友 ( ⊙ o ⊙ )!》,然后弄了个小QQ,总之很多人加了,我有一搭没一搭的聊了一下,也没碰上个喜欢的或者说想进一步发展的,或者来见下面的。
   估计那晚10点多了,童某某加我了,问:你杂不去约会啊? 我答:没情人啊,要不咱俩见面? 他说:好啊!我说:左手玫瑰右手巧克力?他说:太俗了吧?然后我又说:那左手报纸右手杂志?.......聊了很多不过还是没见面。
   就这样我跟童某某认识了,然后见面了,然后他约我出去玩了。其实刚开始我也不是说看上他了,不过留给我印象不错,再说那会单身,找个人请我吃饭也蛮不错的,不过童某某是个小气鬼,准备第一次见面那天早上我在QQ里跟他说中午一次吃?哪知道他说他已经吃过泡面了,我那会想咋就碰上个这么小气的种。好在他后面表现的也倒挺大方挺,挺会疼女孩子的。
    接着我们就谈起恋爱来了,他带我介绍给他家人朋友认识,虽然不帅,家里也没钱,但是个会疼女人的男人,偶尔我们也会吵一下,但是从来没有生气超过一天的, 哈,在线见证,童某某,咱们明年结婚吧。

宁海CK内裤专卖 发表于 2010-3-18 13:33:35

这么好的帖子怎么弄个这样的回复啊好像不和谐。看来通过在线走向婚姻殿堂的朋友还是有的。祝福楼主

tongaidong 发表于 2010-3-23 23:18:27

{:9_293:}童某某哪村的啊,跟我同村不, 我认识不,你介绍个给我不,我能有这荣幸不,我能有那么好运气不,哎,我还是现实点吧!!{:9_295:}

九逢一笑 发表于 2010-3-25 06:04:32

幸福要珍惜Q

芳草斜阳外 发表于 2010-3-26 10:25:53

咱们结婚吧这话是不是让男孩子说比较好

宁海AAA级驾校 发表于 2010-3-29 21:54:42

{:9_290:}

﹏跟我走╮ 发表于 2010-4-29 20:28:53

{:9_297:}

傻傻dē.發呆 发表于 2010-4-30 06:56:41

:$

liu820831 发表于 2010-6-4 02:48:55

回复 1# 雨雨

真心祝愿喜剧能一直演下去....

决战紫禁 发表于 2010-6-4 20:25:52

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在在线,咱就遇上了童某某