心灵 发表于 2010-2-7 23:01:10

儿子的识字{动画片的功劳,汗}

2010年2月7号雨终于停了............
自从搬进这“新家”雨一直在下,儿子问:妈妈这个地方是不会有太阳的吗?我答:“...............”
他爸给他买了本儿童书,《歇后语大全》看他皮的厉害他爸说:“叫你读书吧,你知道这是什么书吗?”儿子懒懒地飘了一眼回答:“知道啊”我也懒懒的飘他一眼:“这你知道就不得了了”我料到他肯定会把“歇”读成“喝”字的然后继续吃我的乌枣。。。“歇 后 语 大 全”儿子的声音慢悠悠的从他那没门牙的唇空隙一字一字挤出,“呃”!我差点把枣核噎下。想想问:“你爸教过了吧?”他爸白白眼否认。儿子这时眼光刹亮:“是动画片里,看的啊”脸上微露动容......我倒! 然后我问:“那你知道‘歇’是什么歇啊?难道你见过它吗?”我的眼光平飘过他的眼睛直到他的头顶,嘴角夸张的上扬。 “是歇一下的歇啊,动画片看到过“儿子回答道。 “.........................”我挫败.................:L

小男拧 发表于 2010-2-8 09:19:51

“是歇一下的歇啊,动画片看到过“儿子回答道

心灵 发表于 2010-2-8 09:41:19

:L标点符号错误 还有错别字算了不编辑了

天下地一 发表于 2010-2-8 14:32:36

哈哈 来看看

心灵 发表于 2010-2-8 14:34:30

回复 4# 天下地一

欢迎~O(∩_∩)O哈哈~

天下地一 发表于 2010-2-8 14:36:06

回复 5# 心灵

要以加分欢迎啊 真是的 怎么能就说说呢

心灵 发表于 2010-2-8 14:38:35

我觉的你真的很有才能。。。。。。。。。。

天下地一 发表于 2010-2-8 15:14:09

回复 7# 心灵

客气客气

天下地一 发表于 2010-2-8 15:14:34

回复 7# 心灵

哥有的不是才能 哥有的是无聊

心灵 发表于 2010-2-8 15:43:30

:)才能往往会在无聊中突发灵感。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子的识字{动画片的功劳,汗}