vivienhlq 发表于 2015-1-20 22:10:31

宁海新娘圈 303937706 准新人或者刚结完的新人请进

只要你是宁海的准新娘,你就可以扫二维码进入此群,这是一个给准新娘互动、展示、求助的平台。大家身边有准新娘的朋友快快推荐给她吧e100021(ps:想转卖转租嫁衣的已婚新娘也可加入哦)

商家请勿扰,只想给准新娘自己相互沟通的平台,谢谢。

虽然我也是做跟妆的,但受此次自己结婚启发纯粹只为方便准新人沟通才创建,信者进。今日刚创建人还不多,见谅

宁海新娘圈 303937706 准新人或者刚结完的新人请进

vivienhlq 发表于 2015-1-21 11:05:35

只要你是宁海的准新娘,你就可以扫二维码进入此群,这是一个给准新娘互动、展示、求助的平台。大家身边有准新娘的朋友快快推荐给她吧e100021(ps:想转卖转租嫁衣的已婚新娘也可加入哦)

虽然我也是做跟妆的,但受此次自己结婚启发纯粹只为方便准新人沟通才创建,信者进。今日刚创建人还不多,见谅

vivienhlq 发表于 2015-3-15 18:10:02

虽然我也是做跟妆的,但受此次自己结婚启发纯粹只为方便准新人沟通才创建,信者进。刚创建人还不多,见谅

vivienhlq 发表于 2015-4-29 12:26:59

虽然我也是做跟妆的,但受此次自己结婚启发纯粹只为方便准新人沟通才创建,信者进。刚创建人还不多,见谅

vivienhlq 发表于 2015-5-18 11:09:55

vivienhlq 发表于 2015-8-28 10:23:47

页: [1]
查看完整版本: 宁海新娘圈 303937706 准新人或者刚结完的新人请进