65385689a 发表于 2007-11-29 17:05:00

标题:申请成为[FLASH 贴图 改图]版主

<p>标题:申请成为版主<br/><br/>内容:<br/><br/>1.您的注册ID名(用户名);65385689a<br/><br/><br/>2.申请的版块名称;<br/><br/>3.您的个人详实资料:姓名:童腾鑫 20岁&nbsp; </p><p>职业:吧台</p><p>QQ:122725324</p><p>EMIL:<a href="mailto:tongtenxina@126.com" target="_blank"><font color="#004f97">tongtenxina@126.com</font></a></p><p>家庭地址:宁海县前童镇鹿分村<br/><br/>版块管理方案:我每天都有半天的时间可以上线。我会尽我的责任去担任这个版块!管理方面还是有点懂的。。有些不懂的也可以学习~反正我希望领导们给我这次机会。。先说声谢谢了。</p>

薇若紫君 发表于 2007-11-29 17:37:00

这个写的不好,内容不好,改改~

薇若紫君 发表于 2007-11-29 17:38:00

跟偶抢饭碗

65385689a 发表于 2007-11-29 17:49:00

<p>怎么改啊。。</p>

薇若紫君 发表于 2007-11-29 18:33:00

提 点意见,管理思路,

城市猎人 发表于 2007-11-29 21:37:00

<p>重点是管理思路,不是在线时间的长与短。</p>

薇若紫君 发表于 2007-11-30 08:41:00

猎人回答很及时嘛~~`只要把管理思路,写出来,
页: [1]
查看完整版本: 标题:申请成为[FLASH 贴图 改图]版主