冷羽摄影工作室 发表于 2015-3-29 16:29:08

浅@浅 发表于 2015-3-29 14:45
请问你买的是什么车?
真皮不真皮我倒也不是很介意,但是没有碰到5个销售,4个说天窗没用,我就想不明白 ...

天窗是换气用的,其它没有什么用,还不排除天窗会出现漏水的情况。另外就是有天窗的车前排头部空间会变小。
有优点也有缺点吧。

快乐的堕落 发表于 2015-3-30 10:09:18

浅@浅 发表于 2015-3-29 14:45
请问你买的是什么车?
真皮不真皮我倒也不是很介意,但是没有碰到5个销售,4个说天窗没用,我就想不明白 ...

我买的是福特 翼虎 高配。 天窗这东西看车型的 还看开车的人吸烟不吸烟买个车非要说有用 那说下来这个车就不用买了。 就如途观 或 翼虎买不带天窗的 看上去就2种感觉 。 反正有车展价格还是比较合适的 记得再大的活动在搞都可以还价宁海不便宜就去宁波反正车牌都是浙B 只要价格合适就宁波买 宁海提车 基本4S老板差不多都是同一个。 销售说送什么大礼包 那都是随车附带的 新车基本是送2次保养 记得多要几次:lol

快乐的堕落 发表于 2015-3-30 10:16:32

冷羽摄影工作室 发表于 2015-3-29 16:25
扯淡!你是哪个4S的托啊?低配和高配只差2万?你敢说出来你买的是什么车吗?高配还比车身结构更强更安全 ...

我买的福特翼虎 高配。 我不是卖车的 。 我看你是数据看多了同一车型 低 中 高 其他没区别 区别的就是天窗倒车影像 导航车灯 自动后视镜还有座椅是不是真皮,你再去看看新车贴在那里的各项油耗难道多出来的油耗 让这些多出来的东西吃了?    其他车我不知道比亚迪S6高低配 你去敲敲车身就知道区别了。   对了 别老想着别人说别人的观点 就说是托。宁海除了 别克店 其他店我还真没有朋友 谢谢!   再说回经济   你买个低配车假如高配的多出来的90%东西你都要整上去 你觉得能省多少钱? 就一个座椅出事故 万一弹不出安全气囊保险不赔你说你赚了么?

快乐的堕落 发表于 2015-3-30 10:18:51

冷羽摄影工作室 发表于 2015-3-29 16:25
扯淡!你是哪个4S的托啊?低配和高配只差2万?你敢说出来你买的是什么车吗?高配还比车身结构更强更安全 ...

对了,我说高配比低配高2万 我说的是同排量 那一系列的 高 中 低 配的价格 你别拿1.5T的低配跟2.0T的高配比价格。我是2.0T的翼虎高配 去年10月买的价格你可以去问高配是不是比低配只高2万

琦朵_ling 发表于 2015-3-30 10:21:59

我是阿特兹2.0车主,小阿操控性一流,外观帅气,缺点是高速上胎噪较大,内饰稍显粗糙,中控中规中矩。

小骏无双 发表于 2015-3-30 11:31:56

浅@浅 发表于 2015-3-25 08:23
这样啊。不过貌似高速上没见到过f0麽

多了去了。。。。

小骏无双 发表于 2015-3-30 11:43:26

能不选日系最好别选,日系里的很多车要么没防撞钢梁,要么就是薄!还有很多日系车用的是铁质油箱,国产车和欧美车基本上找不到用铁质油箱的。。。。。

可曾记得爱 发表于 2015-3-30 11:45:05

小骏无双 发表于 2015-3-30 11:43
能不选日系最好别选,日系里的很多车要么没防撞钢梁,要么就是薄!还有很多日系车用的是铁质油箱,国产车和 ...

你还没推荐哪款车呢。

小骏无双 发表于 2015-3-30 11:46:23

可曾记得爱 发表于 2015-3-30 11:45
你还没推荐哪款车呢。

除了小日本的,都行!

可曾记得爱 发表于 2015-3-30 11:50:39

小骏无双 发表于 2015-3-30 11:46
除了小日本的,都行!

要不开着你的夏利车?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 求落地价不超过20万,推荐几款车