萌爱婚礼馆 发表于 2015-3-30 00:13:26

2015.3.28宁海开元新世纪酒店婚礼现场花絮分享

一场高贵典雅的宝蓝色色系为主的婚礼来自宁波的婚礼团队精心策划打造独特的设计风格 简约高贵纯手工制作的椅背蝴蝶结停留在一角 就像亭亭玉立的蝴蝶一样有别于千篇一律的后背蝴蝶结扎带我们有心制作 只为为新人呈现特别的婚礼元素 热爱婚礼 专注婚礼全力打造宁波最具性价比的婚礼无论在乡下老年协会还是酒店都可以布置出跟设计图一样的效果哦 请看先后对比 分享花絮现在预订套餐优惠多多 即将结婚的新人赶紧行动吧

萌爱婚礼馆 发表于 2015-3-30 00:17:44

2015.3.28宁海开元新世纪酒店婚礼现场花絮分享

一场高贵典雅的宝蓝色色系为主的婚礼来自宁波的婚礼团队精心策划打造独特的设计风格 简约高贵纯手工制作的椅背蝴蝶结停留在一角 就像亭亭玉立的蝴蝶一样有别于千篇一律的后背蝴蝶结扎带我们有心制作 只为为新人呈现特别的婚礼元素
热爱婚礼 专注婚礼全力打造宁波最具性价比的婚礼无论在乡下老年协会还是酒店都可以布置出跟设计图一样的效果哦
请看先后对比 分享花絮现在预订套餐优惠多多 即将结婚的新人赶紧行动吧幸福热线:18606605305

精彩花絮提前分享啦

萌爱婚礼馆 发表于 2015-3-30 00:22:02

2015年定婚庆优惠多多,详情联系电话微信18606605305 可以先看作品哦

萌爱婚礼馆 发表于 2015-3-31 01:33:39

感谢在线限时高亮

萌爱婚礼馆 发表于 2015-4-18 21:26:24

喜欢这种风格的可以联系我哦 电话18606605305 更多婚礼布置图可以参考

萌爱婚礼馆 发表于 2015-4-18 21:27:01

喜欢这种风格的可以联系我哦 电话18606605305 更多婚礼布置图可以参考

萌爱婚礼馆 发表于 2015-4-25 23:50:10

现在优惠套餐活动价8800场布加四大金刚

萌爱婚礼馆 发表于 2015-5-9 21:01:09

顶起

萌爱婚礼馆 发表于 2015-5-10 15:24:55

2015年预定婚庆场布套餐就送婚礼4大金刚啦!!
打造最优性价比的婚礼喔
最低套餐仅需8800(含摄像摄影跟妆司仪)
还没预定的新人们赶紧行动起来吧

萌爱婚礼馆 发表于 2015-5-29 21:10:02

另需要预订婚庆场布及四大金刚的准新人们
请联系萌爱小七:电话18606605305(微信同步)
现在预订优惠多多,专注性价比。

千把块的婚庆价格,绝对的万把块的效果品质
准新人们赶紧预订吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015.3.28宁海开元新世纪酒店婚礼现场花絮分享