伽蓝 发表于 2015-4-11 14:53:52

:lol神车神车,开了成神

wtfvfhplgy 发表于 2015-4-11 15:04:31

唐长老 发表于 2015-4-11 15:11:36

车子不错,比较省油,百公里油耗仅0.1升.............................                                             

机油。

krso 发表于 2015-4-11 20:21:22

EA888烧机油,是车多烧机油,外观时尚 内饰简单

神马是浮云 发表于 2015-4-11 20:32:43

裁决 发表于 2015-4-11 21:11:43

不看好!加高的帕萨特(蛮疼):纯属个人观点!

等待我的另一半 发表于 2015-4-11 21:16:52

个人觉得油耗还可以1.8T的7毛 2.0T的1快

胡庆云 发表于 2015-4-11 21:56:34

现在的途观不比当年了,现在的途观安全系数减配的很,车顶钢管都没了,不要老说日系车薄,途观也好不到哪去,上路27万买来还没个天窗,不如选翼虎或者CRV了了

快乐的堕落 发表于 2015-4-12 07:42:23

去年 朋友推荐我买途观我经过多方面对比 我买了翼虎   大众4S店服务不好就不说了 我感觉途观车价格太虚高了27万裸车价 我可以买翼虎2.0 四驱顶配了途观呢? 一样是合资作业。 个人观点 看样子 我也看翼虎舒服。 油耗 那肯定的基本在宁海帝国城区开车油耗都是不简单的一脚刹车 一脚油门关键还是看开车习惯 好习惯省不少油

魔幻蓝天 发表于 2015-4-14 15:27:51

裁决 发表于 2015-4-11 21:11
不看好!加高的帕萨特(蛮疼):纯属个人观点!
你真各乱七八代。。。那宝马X5就是加高的320咯· 那酷路泽 就是加高的丰田咯 那途锐难不成是加高的辉腾 ,那XC90 就是加高S60啊·奔驰GLK是加高C180啊·:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 了解途观车的请进