疯狂De可樂 发表于 2010-3-13 19:00:41

为何删我贴 我违反版规那一条了 给个说法

您的主题 实拍8美女脱衣求嫁:“哥,来娶我吧” 被 陆月 删除 6 分钟前 违反版规

1。严禁恶意顶老帖。

一律扣分,情节严重者警告,禁言。

2。你可以连续发帖。但是不允许连续纯水。

如果你语言贫乏,你可以一字以概
   如果你太过激动,你可以只发表情
   但是不允许在同一张帖子里连续发纯表情或是在短时间内在不同的帖子里纯表情

3。广告贴一律删除,情节严重者警告,禁言。

凡是,在本版发帖者,默认为已阅读此版规。

疯狂De可樂 发表于 2010-3-13 19:06:59

陆月 我的帖子违反你的哪条版规了 删我贴 进来给个说法

您的主题 实拍8美女脱衣求嫁:“哥,来娶我吧” 被 陆月 删除 6 分钟前 违反版规

http://www.tudou.com/v/ysuAfWCoq40

1。严禁恶意顶老帖。

一律扣分,情节严重者警告,禁言。

2。你可以连续发帖。但是不允许连续纯水。

如果你语言贫乏,你可以一字以概
   如果你太过激动,你可以只发表情
   但是不允许在同一张帖子里连续发纯表情或是在短时间内在不同的帖子里纯表情

3。广告贴一律删除,情节严重者警告,禁言。

凡是,在本版发帖者,默认为已阅读此版规。

陌上尘 发表于 2010-3-15 11:10:09

哇·这该叫什么门··

鲜橙 发表于 2010-3-15 14:55:57

脱脱门

pp笑看天空 发表于 2010-3-16 00:46:24

这个也删除啊?
是不是看走眼了
页: [1]
查看完整版本: 为何删我贴 我违反版规那一条了 给个说法