尐ㄣ三少℡ 发表于 2010-3-15 20:41:51

本人准备下手马2劲翔!请各位对这车有了解大虾提下意见!!

先说说我的购车想法
1.价格适中:本人年收入四五万,买个不到十万的车就行,不要说我不爱国(要喷我的请绕道,谢谢),我也曾经考虑过A3、V3,但最后都因我的几条标准而放弃了,在这个标准里,我的选择有A3、V3、欧风、马2、骊威、雨燕、飞度

2.省油:这一条让我逐渐倾向于日本车,虽然我不喜欢小日本,但小日本的车省油却是事实。(飞度现在感觉是“街车”)
3.空间够用就行
4.安全:看了好多关于安全的建议,也曾对A3动心过,但那高的油耗让我望而却步,我的意思是:安全?开车稳健最安全,车安全不安全,开车的人最重要,看了很多小车和大货亲吻的图片,再安全的小车估计也得完蛋,毕竟我们的车不是拿来撞着玩的,我并不是不重视安全,只是觉得拿安全做噱头的车也应该考虑一下老百姓的钱袋子(发个小劳骚,各位听着不顺耳的莫怪)。
5。外观:我一眼不知道乍的就看上此车的外型了。

综合以上等因数。。。。我现在准备下手劲翔。。。
不知宁海是否有此车的车主(偶尔有看到过)。。。提下宝贵意见。。。:handshake 3Q!!!

尐ㄣ三少℡ 发表于 2010-3-15 20:45:06

{:4_114:}

梦中幻想 发表于 2010-3-15 20:46:41

{:6_286:}

低调的调调 发表于 2010-3-15 23:53:27

这车办下来会超过十万的。

尐ㄣ三少℡ 发表于 2010-3-16 07:56:59

恩,10W左右......

守望者 发表于 2010-3-16 12:26:35

10W左右 我更倾向于POLO

别爱我 发表于 2010-3-16 13:20:11

恩 我也是 不会后悔的车 结实 做工好开个5万还是很新

晴朗 发表于 2010-3-16 15:48:10

建议选POLO

选马2,还是福特新嘉年华吧

尐ㄣ三少℡ 发表于 2010-3-16 18:02:16

POLO和福特新嘉年华吧。。。油耗怎么样????麻烦告知下!!!{:6_287:}

晴朗 发表于 2010-3-17 10:44:21

POLO和福特新嘉年华吧。。。油耗怎么样????麻烦告知下!!!
尐ㄣ三少℡ 发表于 2010-3-16 18:02 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我现在开的是POLO,1.6自动档,3500公里了

93号油,宁海市区开开,100块油现在可以开140公里

如果上高速,油耗应该不到4毛一公里
页: [1] 2
查看完整版本: 本人准备下手马2劲翔!请各位对这车有了解大虾提下意见!!