守望者 发表于 2010-3-25 09:44:19

回复 10# 土豆和萝卜

谢谢

这个是我自己发的   也是代朋友在这上面发布的   

只是不是很熟悉怎么操作发布   回头我在问问他 详细参数什么的这样也好让大家看仔细

PS 我不快乐   拜托 你自己做广告别来惹我 OK?为什么用外地号码 有我们的原因也没必要告诉你还是哪句话你妈妈喊你回家吃饭了谢谢!

我不快乐 发表于 2010-3-25 16:33:20

朋友。不是我要惹你。因为我被这种外地手机号码的忽悠了好几次。车子没看到却老是要我打钱再看车,说什么车子就在宁海到了,我就郁闷了l/ni是卖车还怕车子被人看到?只是提醒一下网友而已,当然姜太公钓鱼愿者上钩也无可厚非,也许你是另当别论跟他们不是同类,请别见怪!嘿嘿!土豆和罗卜你说呢?:P

建宏摩托 发表于 2010-3-27 21:50:21

中高档车抵押低息借款
中高档车抵押低息借款,凭急需资金,当天办理。刖联系方式:0574-66901111 1555833333 司地址:宁海兴海中路汇景嘉园

bithxk 发表于 2010-4-2 10:54:15

主卖了新车汽车用品可以来我店里卖,保证宁海最低价。

爱车屋汽车用品店   地址:宁海城关兴工二路248号(华庭菜市场对面20米)

本店经营:华锋E路航导航仪、坐垫、3D立体脚、香水、香水座、汽车护理用品、头枕、抱枕、汽车用品、汽车挂饰等

辉煌车介 发表于 2010-4-2 11:59:16

104077716 发表于 2010-4-7 10:40:00

版主有远见

abc5290557 发表于 2010-4-14 18:57:15

外省的帖子.是骗子.不如狗屁

尘色记忆 发表于 2010-4-21 22:31:58

外地号码的骗子太多了    过于敏感也是正常的 ~~~~~~~~~~~ 楼主态度要端正哦 ~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 出售新君威一辆