wulikanhua 发表于 2015-6-14 22:35:37

好个已处理。

没一个帐号的分给我加回去。全是被封不能说话的。
       不管怎么样.我还是想要保护那些人的工作岗位.这其实和每一个在宁海的人息息相关.保护他们,其实更是保护你们每个人的各位,你们还不懂吗?
       绝不能像别的城市被无良水军忽悠,被人卖了还帮人数钱,还感谢别人。

http://bbs.nhzj.com/thread-3849895-1-1.html

请问站长,这就是你的处理?

wulikanhua 发表于 2015-6-14 22:39:08

老百姓的饭碗大于天.我们在宁海都是有良知的人.怎么可以被那些水军忽悠要大规模减少的工作岗位装看不见?

wulikanhua 发表于 2015-6-14 22:42:08

就算和全世界为敌我也认了.

但我希望能唤醒大家的良知。

而且必竟大家老百姓是一体的,就像草和草组成的草原,能抗拒风沙,但是谁也无法独活。

而我是在保护的,其实是你们。

醒醒。

正义小分队 发表于 2015-6-14 22:42:29

请问楼主犯了啥事儿,这么惨。。。。。

wulikanhua 发表于 2015-6-14 22:49:53

~~~

wulikanhua 发表于 2015-6-14 22:54:25

正义小分队 发表于 2015-6-14 22:42
请问楼主犯了啥事儿,这么惨。。。。。
反对裁掉卖票的。说详细点,我一直在反对这次中巴改革.因为降低成本只能大规摸裁员,而补贴我县的财政则每年吸血但白白浪费打水漂。

在这个大环境下,每个老百姓生活已经很辛苦,却要拿县府宝贵的财政去掉掉别人的泥土饭碗。

所以我反对。

wulikanhua 发表于 2015-6-14 23:06:51

你们会说全县有68万人,这几百人不算什么。

这就是正义吗?你们再多的人数,不是一个,一个,一个,不一样的人。一个,一个,一个那样的组成的吗?

为了一点点空头私利就要敲掉别人的饭碗?当别人为了大多数人而敲掉你的饭碗,你会感觉如何?

wulikanhua 发表于 2015-6-14 23:10:55

一线之差会差之千里,一个蝴蝶的振翅,也许也能引起一场风暴。因和果的路轨其实是连接的。

如果你们活得如此卑微,还整天想着占别人的便宜。那你们啥时还能有出息?

aaggy 发表于 2015-7-4 08:29:52

页: [1]
查看完整版本: 好个已处理。