郭芙蓉 发表于 2015-6-25 08:39:01

天气进入了烧烤模式,快被烤熟了

你热或不热
高温就在那里
不降不低

炎热的夏季有什么方法来降暑呢

空调君是个好东西,然而没有钱的话,风扇君也是夏季必备神器喽

都说夏日里的“水鱼”最聪明,在家整个充气泳池,想要多凉快有多凉快,顺便练练闭气神功

夏天那么热,怎么办好?就抱个冬瓜呗。据说这是微博疯传的岭南人降暑土法,一小时体温能降3℃哦。

吃了西瓜别扔皮,拿来装饭,省事又清凉!

除了这些,大凉席、绿豆水、遮阳伞小墨镜也是必不可少的,其他的就靠你自己发挥吧。

一旦中暑,千万别慌,赶快收藏下面这些小办法,或许能帮到你

患者应迅速转移到阴凉通风处休息,饮用凉盐水等饮料以补充盐和水分的丧失。有周围循环衰竭者应静脉补给生理盐水、葡萄糖溶液和氯化钾。
1.体外降温旨在迅速降低深部体温。脱去患者衣服,吹送凉风并喷以凉水或以凉湿床单包裹全身。
2.体内降温 体外降温无效者,用冰盐水进行胃或直肠灌洗,也可用无菌生理盐水进行腹膜腔灌洗或血液透析,或将自体血液体外冷却后回输体内降温。
3.药物降温氯丙嗪有调节体温中枢的功能,扩张血管、松弛肌肉和降低氧耗的作用。患者出现寒战时可应用氯丙嗪静脉输注,并同时监测血压。

大夏天来了,你还有什么降暑秘诀呢?

王三油管经销部 发表于 2015-6-25 08:40:34

沙发坐着好像很热:lol

郭芙蓉 发表于 2015-6-25 08:45:06

王三油管经销部 发表于 2015-6-25 08:40
沙发坐着好像很热

那就坐板凳哦,板凳凉快:lol

王三油管经销部 发表于 2015-6-25 08:48:20

郭芙蓉 发表于 2015-6-25 08:45
那就坐板凳哦,板凳凉快

我这里没有板凳啊,只有沙发哦:lol
页: [1]
查看完整版本: 天气进入了烧烤模式,快被烤熟了