刘德华 发表于 2007-12-4 08:04:00

强烈要求论坛开放原有的英文学习板块

<p><font color="#000000" size="6">我是一个在校读书的大学生,本人现在身居国外。原来的宁海论坛有英文学习的板块 我都时常光 顾 ...... 但为什么新论坛开放至今却没有加上这一个板块.....希望热爱英语学习的朋友跟我一起顶起这个帖子.......希望管理员看到后能尽快的加上这个 板块</font></p>

刘德华 发表于 2007-12-4 12:50:00

<p>有管理员看到的么 ? 请网站建设者给个回复哈</p>

刘德华 发表于 2007-12-4 12:50:00

谢谢楼上的支持.....

SUNSAD 发表于 2007-12-4 11:39:00

支持LZ...希望能够恢复外语版块.....

赤脚小乐 发表于 2007-12-4 15:27:00

<p><strong>烈要求楼主放弃原有的名字</strong></p><p><strong>另申请一号~~~</strong></p><p><strong>人家偶像姓名就这样被你糟蹋了</strong></p>

刘德华 发表于 2007-12-4 21:37:00

<p>呵呵 是么?这个倒是其次 楼上的管理员你能不能向天上人间反应下 增加这个板块啊 </p>

刘德华 发表于 2007-12-5 19:09:00

为什么那么多管理员都没有一个人关注下的啊!~~~删帖子的时候就很牛逼了 关键的时候连屁都不放一个!~~

刘德华 发表于 2007-12-6 03:50:00

哦 !~收到了 ..希望管理员把最后的决定告知下我.....

城市猎人 发表于 2007-12-5 23:41:00

<p>你的建议偶们会考虑的,但目前受英语FANS网友的人数所限,恐难单独再开一个版面。</p>

琦琦 发表于 2009-6-19 21:48:20

英语万岁!O(∩_∩)O
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求论坛开放原有的英文学习板块