宁海囡囡 发表于 2007-12-6 00:58:00

本人对论坛的意见

<p>一天没到论坛来看了,一进来就感觉好陌生一样的~</p><p>没以前的温暖了,人气也没以前好了.我说不满意希望版主们别生气,</p><p>我也是为了论坛好,才提下意见,要不也无所谓啦~~~~~~</p><p>对论坛不满的</p><p>1.颜色不好,好模糊的一片~</p><p>2.很不习惯,非常的不习惯~</p><p>3.我们的金币都搞的不知道在哪里了~</p><p>还有就不说了......</p><p>论坛变好的就是</p><p>1.速度快了</p><p>2.就是表情多了几个猴子吧~</p><p>别的没发现~~~</p><p>虽然改不改和我们没关系,</p><p>但是真的很没心情再来这里发帖子和灌水了,</p><p>上次也是这样我的级别好不容易也到10多级,</p><p>突然论坛改版了,老号不可以用了,那我又要从1级开始............</p><p><br/>
        </p><p></p><p>今天问了好几个朋友喜欢现在的论坛版面不?</p><p>他们都说不喜欢,也不习惯,就是速度快了.</p><p>别的都不好~~~当然也有几个说随便了~~</p><p>呵呵,现在没灌水心情,也不想发好帖子了~</p><p><br/>
        </p>

宁海囡囡 发表于 2007-12-6 02:18:00

<p>没事做,有灌没灌了~</p><p>没以前那热心了~</p><p>
        </p>

宁海囡囡 发表于 2007-12-6 02:14:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Ray_0</i>在2007-12-6 1:52:00的发言:</b><br/><p>习惯了就好.....</p></div><p>这我也知道啊~</p><p>但是真的看的很模糊啊~</p><p>没以前的清楚了~</p><p>哎~~~</p>

endless 发表于 2007-12-6 02:44:00

物价在上涨,换换口味也应该。

宁海囡囡 发表于 2007-12-6 02:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>endless</i>在2007-12-6 2:44:00的发言:</b><br/>物价在上涨,换换口味也应该</div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">换换胃口是没错啊,</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">但是换的不好,提下意见不可以啊?</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">呵呵</font></p>

陆月 发表于 2007-12-6 01:05:00

<p>侄囡说的很在理支持下</p><p>管理层在做改变论坛版本特别是样式上</p><p>应该放一个专门的帖子 来进行一下投票 </p><p>看一下大家的支持率来决定   如果本身是版本有漏洞或是缺陷 </p><p>需要如此做那就另说了 </p><p></p><p>个人不是喜欢也不习惯 搞成这样   如果没有记错 这应该 CMS 系统吧</p><p>除了提高了速度 以及管理层更容易维护外不知道有什么好处</p>

宁海囡囡 发表于 2007-12-6 01:13:00

<p>其实投不投票都没关系了,</p><p>看看论坛的人气就知道了~</p><p>想要论坛搞的人气好,</p><p>就要把版面颜色搞的干净点啊!</p><p>看看版面上的字的颜色好模糊好模糊的一片~</p><p>哎..............彻底的失望~~~555555555555</p><p>啊门了,~~~</p><p></p>

Ray_0 发表于 2007-12-6 01:52:00

<p>习惯了就好.....</p>

65385689a 发表于 2007-12-6 01:18:00

<p>还是以前好多了。。</p>

SUNSAD 发表于 2007-12-6 07:21:00

<p>色彩搭配上有点问题....感觉整个都是白色...没有点金的颜色,失去重心的感觉.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 本人对论坛的意见