湘门书生 发表于 2015-8-10 14:40:29

~~~为什么提示需要手机绑定~~~~

明明这用户已经用手机绑定了,而且查过就是这手机绑定这用户的,可发其他版块的贴或者回复还要提示需要绑定手机,手机一直在使用中的,不解啊。。。

笔下生花 发表于 2015-8-10 14:46:33

没看到你的号有手机绑定,和我一个样 某些版块不能回复

23k纯金 发表于 2015-8-10 15:01:44

你好,可以在设置——个人资料——联系方式这里查看是否绑定手机

想听好歌 发表于 2015-8-10 15:54:36

路过看看

湘门书生 发表于 2015-8-10 16:03:04

笔下生花 发表于 2015-8-10 14:46
没看到你的号有手机绑定,和我一个样 某些版块不能回复

是啊,我就是某些版块不能回复,但是我用手机更改密码,显示我已经绑定这个手机了,我都纳闷了,明明手机绑定了,但是资料显示没绑定,而且还提示此手机已绑定了

湘门书生 发表于 2015-8-10 16:05:13

23k纯金 发表于 2015-8-10 15:01
你好,可以在设置——个人资料——联系方式这里查看是否绑定手机

显示没绑定,但是我用找回密码的方式,提示手机就是绑定了我这个用户,我这个用户是qq登入的,已经绑定着的,这用户在宁海动态里可以回复帖子,怎么到汽车频道提示需要手机绑定了

湘门书生 发表于 2015-8-10 16:15:18

23k纯金 发表于 2015-8-10 15:01

试了下本论坛里面的找回密码功能,输入手机号码,进入qq安全中心,显示绑定的号码就是我现在登入的这个号,但是这个用户的资料不显示手机号码,而且还提示一个手机只能绑定一个用户,不解啊。。。

23k纯金 发表于 2015-8-10 17:17:06

湘门书生 发表于 2015-8-10 16:05
显示没绑定,但是我用找回密码的方式,提示手机就是绑定了我这个用户,我这个用户是qq登入的,已经绑定着 ...

你好,目前是有一部分版块设置需要绑定手机才能发帖回帖的。在绑定界面绑定一下,就不会出现提示要求绑定手机咯

湘门书生 发表于 2015-8-11 08:42:00

23k纯金 发表于 2015-8-10 17:17
你好,目前是有一部分版块设置需要绑定手机才能发帖回帖的。在绑定界面绑定一下,就不会出现提示要求绑定 ...

问题这用户我已经绑定自己的手机了,输入手机找回密码,进入qq安全中心也提示已经绑定这个qq的,为何有时可以在汽车板块留言,现在有不能?
页: [1]
查看完整版本: ~~~为什么提示需要手机绑定~~~~