alalalalalala 发表于 2010-5-6 10:41:06

这个 站务公告栏 算有用吗

这个 站务公告栏 算有用吗 为什么问题帖子 都 没有人来公平的处理 难道开这版块就是 给论坛里 一些无能 没有辨别能力的 版主 作帖子分类用的 吗

我一个号 无缘无故被封 给出的原因 是 发 垃圾广告 垃圾言论 (发招商去迪拜投资的贴属于垃圾广告 发一些佛经 说人间的真相 算垃圾言语)

用小号来问 原号 为什么会被封 又禁止我发言 (难道说错了 版主 的 工作就是 监督 移动帖子 这就是你的工作)说了这句话都要被禁言 吗 在线 某些 版主的心理素质还 真差 作为版主 被挨骂 也是你工作中的一部分 承受不了 就别 占着茅坑不拉屎 实际工作不做 就只会卑鄙无耻的 用你的权限

寒衣 发表于 2010-5-6 11:01:34

冷月小小 16060 2541二品巡抚
已经恢复了,希望你能遵守论坛规定

alalalalalala 发表于 2010-5-6 11:11:42

我没有 违反 论坛规定
恢不恢复 都无所谓 只是一个号而已 不上也没有关系
只是 对你们的做法 很不认同 希望 你们团队里的一些版主 改进偷鸡摸狗的 作风

alalalalalala 发表于 2010-5-6 11:12:03

我没有 违反 论坛规定
恢不恢复 都无所谓 只是一个号而已 不上也没有关系
只是 对你们的做法 很不认同 希望 你们团队里的一些版主 改进偷鸡摸狗的 作风

fengninger 发表于 2010-5-6 11:13:10

是啊 寒姐 到时候大家还以为你们都是一丘之貉 物以类聚什么的 就说不清楚类

寒衣 发表于 2010-5-6 11:13:37

佛经之类的贴子你可以发到别的版块,动态是以新闻类的贴子为主,既然进这个论坛,就请你遵守论坛的相关规定,谢谢合作

fengninger 发表于 2010-5-6 11:15:20

回复 6# 寒衣

寒姐 现在连投诉你们版主都不行类 我铁证如山的情况下 居然能去网监反告我
能不能给个说法呀~~我等草民虽然无权无势 单凭心中一口正气 要死也死个明白啊
是不是现在已经不允许投诉版主了??????????????????????

alalalalalala 发表于 2010-5-6 11:19:12

发佛经 是 为了让 更多人了解 更多人看的见在线其它版块 有这作用吗

寒衣 发表于 2010-5-6 11:25:51

发佛经 是 为了让 更多人了解 更多人看的见在线其它版块 有这作用吗
alalalalalala 发表于 2010-5-6 11:19 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

的确,如果论人气,动态人气再高了,但是不是所有的贴子,包括灌水贴,娱乐贴,广告贴都往这里放呢?那版块岂不乱套了?所以才会制订规则

fengninger 发表于 2010-5-6 11:27:59

回复 9# 寒衣

为什么我的帖子 连个回复的管理都没呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个 站务公告栏 算有用吗