在雨中的纸鹤 发表于 2010-5-13 12:00:12

回复 8# 淡淡

呵呵 纸鹤偶像不敢当耶 这不羞杀我也

谢淡淡美眉热情顶帖!

淡淡 发表于 2010-5-13 12:03:23

回复淡淡

呵呵 纸鹤偶像不敢当耶 这不羞杀我也

谢淡淡美眉热情顶帖!
在雨中的纸鹤 发表于 2010-5-13 12:00 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

呃,你就不要叫美眉,估计我年纪大你一堆。真是觉得不太好意思。。
不过,我可是真当你是偶像的

君花幽幽 发表于 2010-5-13 12:04:37

回复 10# 在雨中的纸鹤

看看你的回复 就知你这些天来心理承受莫大的烦恼、压力(何来的烦恼 何来的压力'一切律师会处理;我何需去烦恼)

你被人投诉盗窃网络文章为自己原创(这一点我已经解释过) 向会员借钱不还的事件(这 一点你可要想好了再说;向会员借钱 ;我向论坛的谁借过钱会员名字;是有人发帖子搜索过我 说我欠他钱,但是我与此人不认识;更谈不上向他借钱;他也是受人指使才发了那帖子)

我只一帖问候你 用了 真诚 俩字 你没见到 还是你多疑的本性

是在草木皆兵了吧(你也好不到那里去;也就没有资格去评论别人怎样怎样)

天下地一 发表于 2010-5-13 12:05:30

你很能说啊 阴

回头是爱 发表于 2010-5-13 12:29:58

小二,来二两瓜子三两花生

在雨中的纸鹤 发表于 2010-5-13 12:38:35

回复在雨中的纸鹤

看看你的回复 就知你这些天来心理承受莫大的烦恼、压力(何来的烦恼 何来的压 ...
君花幽幽 发表于 2010-5-13 12:04 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
看你说话 你的思维、还故意用了大红醒目字体 就知你心理境态已似抓狂地步

你用染色字体 俺也会啊

你不感觉着烦恼 有这境态 不错哦

那么你又何须动恼到现实法庭见

你管理版块的慨念 不敢苟同

虚拟中事情本可在虚拟中解决

所谓谣言于止智者 你大可以发涵文发投诉帖相告在线论坛管理员

要求管理员禁言诽谤你那位网友ID

而你一味发展到现实中来 你报警、上诉法庭见的所作所为

无论谁对谁错 已是你在此大喊:此地无银三百两

你不觉着管理员委任你吃喝玩乐版块版主有惭愧吗

你对的起论坛 对的起管理员 对的起在线所有管理团队里版主们吗

你这件事情已经导致了其他会员对在线论坛用异样眼光看了

请别忘记了 这里大众看你也是异样眼光 在虚拟中发生的纠纷本可以轻松了决

你要知道 你对在线不负责行为 你的ID名字 已经载入在线论坛历史载承簿上

你在在线论坛的表演 使在线论坛有了一笔謦竹难书的财富

在雨中的纸鹤 发表于 2010-5-13 12:42:48

回复 12# 淡淡

哦 哦 是淡淡姐呀 俺这就改口。。。

君花幽幽 发表于 2010-5-13 12:56:02

回复 16# 在雨中的纸鹤

看你说话 你的思维、还故意用了大红醒目字体 就知你心理境态已似抓狂地步

你用染色字体 俺也会啊

你不感觉着烦恼 有这境态 不错哦

那么你又何须动恼到现实法庭见(有的问题是论坛所解决不了的;我只能通过别的渠道来解决)

你管理版块的慨念 不敢苟同(至于我怎么管理我所在的版面;你有那些不满意的你可以提出来;我一一给你解答)

虚拟中事情本可在虚拟中解决(可有的东西不是你所说的在虚拟中解决那么简单;根本解决不了的;怎么解决;我只能通过法律的渠道来解决)
所谓谣言于止智者 你大可以发涵文发投诉帖相告在线论坛管理员(你觉得投诉有用吗)

要求管理员禁言诽谤你那位网友ID( 我从没有要求过任何人封他的号;这一点必须要申明)

而你一味发展到现实中来 你报警、上诉法庭见的所作所为

无论谁对谁错 已是你在此大喊:此地无银三百两(我想通过法律的途径;这样它会给我一个公平满意的回复)

你不觉着管理员委任吃喝玩乐版块版主有惭愧吗 (我只做好我该做的 ;我问心无愧;)

你对的起论坛 对的起管理员 对的起在线所以管理团队里版主们

你这件事情已经导致了其他会员对在线论坛用异样眼光看了

请别忘记了 这里大众看你也是异样眼光 在虚拟中发生的纠纷本可以轻松了决(人无完人;每个人都不是十全十美的;我做到问心无愧就可以了)

你要知道 你对在线不负责行为 你的ID名字 已经载入在线论坛历史载承簿上

你在在线论坛的表演 使在线论坛有了一笔謦竹难书的财富
——————————————————————————————————————————

万恶新世界 发表于 2010-5-13 12:57:39

什么情况??

在雨中的纸鹤 发表于 2010-5-13 13:00:16

回复 18# 君花幽幽

哈哈哈。。

见你的回复一大帖 原来你又在干老本行了呀

就像有网友投诉你盗窃网络上文章你所作粘贴网上文章一样

居然一大帖 没见你有什么真知灼见、可圈可点的言论

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 问好君版版