在线强大 发表于 2010-5-15 15:43:00

在线强大 发表于 2010-5-15 15:46:08

红豆馆主 发表于 2010-5-15 15:54:48

看到晴朗的一番话,我感动了,泪流满眶,多好的人啊,多好的小晴朗.但愿能早日添丁!和尚,我想你在现实生活中可能并不是很如意,所以你才会把满腔的怨气发到论坛上面,甚至是你认为比较强势人物上头来,也许在你心目中一直把别人当成了假想敌,但你有没有想过,你越是这样,就越容易往牛角里头钻,到最后可能会越来越有怨气,这是种不好的现象,你必须要从源头上解决!在此,本大师对你做出如下建议:
1\找份忙点,充实点的工作,上网是点缀,但并不是生活的全部,这是无可置疑的;
2\勇敢地走出去,多结识些生活中的朋友,让自己的生活充满阳光.

晴朗 发表于 2010-5-15 15:55:14

回复晴朗

你问我是胡氏我怎么解决是吧?
我帖子里说的很清楚了,300块工钱而已,给了让X同学删了帖 ...
在线强大 发表于 2010-5-15 15:36 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

如果确实是潘同学做的不对呢?

胡氏电器就不能在论坛发贴为自己辩解一下吗?

难道就因为她发了个贴,胡氏电器就要暗地里给她工资吗?

如果你以后开了个公司,因为你手下员工发了个贴攻击你一番,

也对你的公司造成恶劣影响

你会当没事发生一样给钞票让他删贴吗?

是人,总有口气的,就像潘同学发贴述说,就像胡氏电器发贴解释

你问我你是为啥,我也认为你是太空了。哈哈

不也是建议你找份比较忙的工作充实一下自己吗?

晴朗 发表于 2010-5-15 15:56:10

回复晴朗

你问我是胡氏我怎么解决是吧?
我帖子里说的很清楚了,300块工钱而已,给了让X同学删了帖 ...
在线强大 发表于 2010-5-15 15:36 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

如果确实是潘同学做的不对呢?

胡氏电器就不能在论坛发贴为自己辩解一下吗?

难道就因为她发了个贴,胡氏电器就要暗地里给她工资吗?

如果你以后开了个公司,因为你手下员工发了个贴攻击你一番,

也对你的公司造成恶劣影响

你会当没事发生一样给钞票让他删贴吗?

是人,总有口气的,就像潘同学发贴述说,就像胡氏电器发贴解释

你问我你是为啥,我也认为你是太空了。哈哈

不也是建议你找份比较忙的工作充实一下自己吗?

红豆馆主 发表于 2010-5-15 15:56:49

其实,我真的没有嘲讽你,你也用不着自卑,我真的很同情你.
因为一个人如果在现实社会中称心的话,决不可能象你这样
我是真诚的希望你能够开心一点,阳光一些,
因为这社会并不象你所认为的那么黑暗

在线强大 发表于 2010-5-15 16:23:51

在线强大 发表于 2010-5-15 16:24:58

红豆馆主 发表于 2010-5-15 16:25:47

可怜的人,已经无可救药了

在线强大 发表于 2010-5-15 16:28:55

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 发现一个很奇怪的现象:关于胡氏电器与潘同学的