指尖的呻吟 发表于 2010-5-18 16:39:55

我编辑掉的原意已重现,自己往上翻看一下。

关于为何编辑贴子,由于你说的含糊不清,本人在后来的回贴中有讲到群发性广告我往那方面理解。

每个论坛的营运方式各不相同。毕竟目前还不是官方论坛有政府扛着。

而且我觉得和你继续讨论下去真的没必要,此乃我最后的回复。

天下地一 发表于 2010-5-18 18:21:28

回复 41# 指尖的呻吟

借口

天下地一 发表于 2010-5-18 18:23:24

回复 41# 指尖的呻吟

跟你说了 你说的跟你之前说的不一样啊 瞎搞什么啊 你以为我老了啊 记性不行了啊 你本来意思不是这个啊

C2ET 发表于 2010-5-18 18:29:35

超版的意思你说下看看,她原来是什么意思.

还有别以为在风顺房产的论坛当了什么版主,骨头就痒起来了!

这里宁海在线不是风顺格子铺论坛.你不喜欢看主页的广告你可以走没人让你看.

天下地一 发表于 2010-5-18 18:36:05

回复 44# C2ET

不告诉你 我没有这个意思 你想多了啊

天下地一 发表于 2010-5-18 18:36:37

回复 44# C2ET

我就不走 我就喜欢这里乱 你谁的小号啊 无语

天下地一 发表于 2010-5-18 18:38:04

回复 44# C2ET

还有我告诉你说话要负责的啊 不要乱说话 我的这个意见怎么了啊 你看不过去啊

C2ET 发表于 2010-5-18 18:47:36

回复指尖的呻吟

我的意思让你再说一下你回复我的话 我看到你的话了 我觉得你这样说有很大的问题 ...
天下地一 发表于 2010-5-18 16:35 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

你算什么东西,自己说话注意点,让别人死得难看,

你自己都警告别人死得难相...我看要死你先死,你喜欢这里乱?来这里捣乱很有意思是吧?恶句精.

我和你学的!

天下地一 发表于 2010-5-18 19:08:10

回复 48# C2ET

在跟你说一下 我不当版主好多年了

天下地一 发表于 2010-5-19 07:11:19

回复 48# C2ET

说你笨你还还不不承认啊 昨天没有时间 没跟你 像你这种人根本不不明白我的意思 我说话的意思你不明白别死出来说话啊 我的这话的意思是说话要负责的 不然说错话要很难看的啊 你以为我说话和你一样不用脑的啊 无语 不错我在其它论坛当着版主 我当着的版主多了 你管不着吗 我敢说我当版主的论坛 比你玩的论坛都多你有什么资格说话啊 你早点回家去吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 论坛广告满天飞