meihuchao 发表于 2016-3-8 11:44:12

请NH015管理员给我致电,谢谢!!!

0.5秒到刷卡机免费办理,0.4积分机,35笔数机,更有50封顶积分机,办理热线:13600610660请NH015看到此条消息删之前给我来个电话,明示下哪里违规了,谢谢!

请NH015看到此条消息删之前给我来个电话,明示下哪里违规了,谢谢!
请NH015看到此条消息删之前给我来个电话,明示下哪里违规了,谢谢!

宁海神话 发表于 2016-3-8 11:52:05

重要的事情说三遍!

破衣UG 发表于 2016-3-8 12:40:41

:D:D

NH015 发表于 2016-3-8 13:21:52

您好 出售刷卡机或者刷卡机相关业务 违反相关金融法规 一经发现一律删除

meihuchao 发表于 2016-3-8 13:31:57

NH015 发表于 2016-3-8 13:21
您好 出售刷卡机或者刷卡机相关业务 违反相关金融法规 一经发现一律删除

你的意思是银行也在违规操作?我想问下商店里的刷卡机都是怎么来的?

NH015 发表于 2016-3-8 13:55:37

您好 这个是上面有专门要求的 有下发过相关文件。

meihuchao 发表于 2016-3-8 15:23:04

NH015 发表于 2016-3-8 13:55
您好 这个是上面有专门要求的 有下发过相关文件。

其他人发的怎么就没删呢?盯着我删?

NH015 发表于 2016-3-8 15:37:36

您好 我们对这类信息 一经发现一律删除如果您发现其他人在发此类信息,欢迎您举报。

meihuchao 发表于 2016-3-8 15:39:44

NH015 发表于 2016-3-8 15:37
您好 我们对这类信息 一经发现一律删除如果您发现其他人在发此类信息,欢迎您举报。

您们自己慢慢看下吧,不要盯着我,我也是个打工的,混口饭吃,
页: [1]
查看完整版本: 请NH015管理员给我致电,谢谢!!!