a65532863 发表于 2016-3-10 21:54:33

本人要保养维修那个店好点

本人汽车是本田 凌派的 想做个 保养 在安装个电子狗 如果价钱还可以的话 在喷个漆好几个面要喷 技术一定要好的 价钱实惠点 因为块要年检了 黑店请绕路我肯定是要货比三家的有诚意的店家可以留个地址或电话号码本人电话13777296227 过几天我就要保养的大家最好速度哦!谢谢

245532785 发表于 2016-3-13 23:37:03

实在不确定那就4S吧

幽幽¤岁月 发表于 2016-3-16 16:21:35

只要满足以下条件之一就可以,单方签字。1:打卡工资3500以上,2:按揭车满一年,银行按揭10万以上或车子15万以上,3:按揭房满一年,银行按揭40万以上或房子价值60万以上,4:全款车6年内。5:房产一抵,面积40平方以上(学区房面积可以40平方以下),6:重点大学毕业生,毕业3年内的。   
以上产品综合费率均在7厘左右,除房子一抵外其他都单方签字!      电话:17767340525      
                                                                                              微信:laas9527

陈浩南 发表于 2016-8-29 22:11:17

我这里可以保养得,以后都来我店里保养吧,13567860902

陈浩南 发表于 2016-8-29 22:11:24

我这里可以保养得,以后都来我店里保养吧,13567860902

陈浩南 发表于 2016-8-29 22:11:33

aa3188220 发表于 2016-8-31 11:13:47

cwsok36 发表于 2016-10-7 13:58:51

陈浩南 发表于 2016-8-29 22:11

你家店地址和店名报上来
页: [1]
查看完整版本: 本人要保养维修那个店好点