又是五色鸟 发表于 2016-3-23 09:03:13

宁海的网友们,洗澡时,你在想些什么呢?

最近国内某热门网站发布一个网友互动活动:洗澡时,你在想些什么呢?
这话题一出,整个网站骚动了。。。

@匿名人士870563
我愛洗澡~皮膚好好~嗷嗷嗷嗷~
@   leemony
洗澡有点像是吃饭,已经变成了习惯性动作,先洗哪儿再洗哪儿,除非刻意为之,否则天长日久养成的习惯很难打破。偶然情况下会想想是最先洗头还是最后洗头,洗头洗个一遍拉倒还是洗个两遍彻底,除此之外,基本上脑袋都是排空的了。
@ 射妓运动员
我的想法很单纯,就是想把澡堂子角落里堆积如山的香皂偷几块回家用!!!!
@ D蛋定
该洗的地方都洗干净了吧…………………………
@仙臧
来个妹纸多好。。。。。一起洗
@琼海嘉积鸭
没有妹子一起洗,随便唰唰完事,
@ 天蘭つ花開゛
洗澡时,想的最多的就是一个人洗澡好没意思啊,要是有个妹子,,,嘿嘿,此处省略1000字,还有就是洗澡的时候要是能像洗车一样就好了,站那一分钟就洗好了。。。
@msj14833
基本日常吧,捏捏看哪儿肉又多了要减,然后尽量缩短时间赶着上班,还偶尔要担心手机是不是会响…
@ 胖茧子
小说中电影中别人洗澡的性感动作,然后模仿。

坛子们,你们呢?

2013无名友 发表于 2016-3-23 09:36:38

金刚钻 发表于 2016-3-23 09:24
无论是鸟还是波,就像你的名字,神马都是浮云。

http://bbs.nhzj.com//data/attachment/forum/201509/14/080546v4vx0d2b6r1q01x5.jpg

金刚钻 发表于 2016-3-23 09:09:43

俺在想;楼主是五色鸟呢还是五色乌?;P

又是五色鸟 发表于 2016-3-23 09:10:46

金刚钻 发表于 2016-3-23 09:09
俺在想;楼主是五色鸟呢还是五色乌?

洗澡就别想楼主了

天堂咖啡 发表于 2016-3-23 09:11:27

专心洗澡

天堂咖啡 发表于 2016-3-23 09:11:44

不要有杂念

神马是浮云 发表于 2016-3-23 09:14:45

金刚钻 发表于 2016-3-23 09:17:02

神马是浮云 发表于 2016-3-23 09:14
俺洗澡时看看小鸟大了还是小了

那没有鸟的想啥啊?

神马是浮云 发表于 2016-3-23 09:19:37

金刚钻 发表于 2016-3-23 09:24:01

神马是浮云 发表于 2016-3-23 09:19
没鸟那只好看看波,大了还是小了

无论是鸟还是波,就像你的名字,神马都是浮云。:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宁海的网友们,洗澡时,你在想些什么呢?