zhaogan 发表于 2010-5-23 17:39:45

关于我骂人这事的解释。

首先我说下事情的起因:两个月前我发了条帖子。是发女朋友想吃虾,问坛友们哪里有好吃的虾的地方介绍下。。。发的位置是吃喝玩乐。然后我过了半天不到去看,就被删掉了,,我认为这是个正常的帖子。没有理由删除我的帖子。然后我就再发了一条帖子:内容是,问那个我指的“东邪”评什么删除我发的帖子。一直都没回复(至于是不是他,这个事情我早已经忘记,我本来想这事就算了)但两个月后的5月22号。。我收到消息提醒:里面回复的是68735797这个ID号:回复的只有一句话:你个SB。。       OK!!那我就打个比喻:你走在街上。突然有人骂你是SB,你是什么感想 ?   你会不骂回去?      那个时候刚好我网速慢来着。开着快播在看电影。。。。噶么好类。。。直接在我原来发的帖子下面有了我回复的内容。。。接下来的事情就怪了。。我正火着,就收到了很多骂我的话!!!!!他们以为我在骂他们,,,OK,,那是你们想错了, ,我想有一两个人是看懂了。。我并没有骂你们的意思。我只是对于一些不明白事理的人感到很气愤。在没弄清楚事情的原尾之前就开始骂我来着。。我本来就在火头上。我能不生气?       换做你们自己,,一开始就被别人说成SB,,接着又有人接着哼。。。你会受的了?。。。。。。。好,,那到此为止。这件事情我不想再争辩什么。。我对于我说的那些脏话表示歉意,,,但那些骂我的人也请反省下自己。。。。一次可以。我就当你们不懂,。但多了,,,那对不起,我接受不了。。。。。有一哥们说的好。。淡定。。。。一个小事情有必要搞的那么虾米???????害头挖。个含我被趁否通。。

寒衣 发表于 2010-5-23 18:15:51

事情已经过去了,就什么都不要说了,骂来骂去除了影响自己心情,没啥实际的收获,以后好好做ID吧,做个文明的、不骂人的ID,祝你在论坛能收获一份快乐

决战紫禁 发表于 2010-5-23 20:55:22

在雨中的纸鹤 发表于 2010-5-23 22:35:43

楼上又多事了,你有没忘记你口中的寒姐,用了小号攻击你的事情了?

你叫楼主去反省,我看要反省的是你吧。

被你口中的寒姐不知禁了多少你ID,我想数也说不清了。

不要在去惹寒衣了,你要吃苦头滴拉。

哎,一言难尽啊,与你一比,纸鹤更是痛苦,纸鹤被那个小羽毛泼妇变性了。。

所以捏,纸鹤也在面壁思过中~~

东邪 发表于 2010-5-23 22:43:40

当你和你爸吵架后,很郁闷的走在街上与一群小流氓发生摩擦被打的满地找牙,难道你可以怪你爸?
孩子啊,其他地方都发育完全了,为什么偏偏脑子没有?

zhaogan 发表于 2010-5-23 22:56:48

你什么意思?我已经表态说明了这个问题的原因。。你还这样唧唧歪歪说点什么。。。。是版主就了不起,可以随意删除别人的帖子??   一开始我没说你什么吧。。我骂的人也不是你吧。。别打什么比喻不比喻的,,,,装自己知识多了?回复 5# 东邪

东邪 发表于 2010-5-23 23:02:42

版主当然没什么了不起,不过版主也不是你想骂就骂的,一会儿无故删除一会儿随意删除的,你拿证据出来。
我书读的不多,看你理直气壮的凶悍表现,到现在都不明白你到底是不是骂我。

决战紫禁 发表于 2010-5-23 23:10:54

好大一棵葱 发表于 2010-5-24 00:19:36

gan 搞了半天哪个删你帖都没搞清

春子

鲜橙 发表于 2010-5-24 20:11:04

谁删的帖,应该有系统消息提示的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我骂人这事的解释。