天与地 发表于 2010-5-27 21:26:44

普桑很适合你。国产的啊

傲寒冰 发表于 2010-5-27 21:38:22

起亚不错

君王麻将机 发表于 2010-5-28 10:49:01

支持国产...吉利不错..我的是吉利远景去年9月买的已经开了24000多公里, 没有什么毛病不错的空间大.保养宁波4S店才170....

陆地勇士 发表于 2010-5-28 20:26:40

手抓十万血汗钱    喜欢德系大众良久又怀一颗爱国真心    何选?   各位大虾躺求良策
华轩酒坊 发表于 2010-5-25 23:51 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
支持买国产车显示出楼主是一名爱国人士!我觉得德系车满体面的,不显得小气!外观不一定那么张扬,但车子的内在已经显示出车子应有的气质了!安全性也有得一比!不错

资本之鹰 发表于 2010-5-29 17:46:28

酒兄文采好也好也

华轩酒坊 发表于 2010-5-30 10:15:54

无奈啊我爱国国不爱我

林木木 发表于 2010-5-30 11:37:07

回复 6# 钢琴家教

将你扔路上的还叫车吗?我朋友家里就是给国产汽车做塑料配件的!用的是回料,打出来的东西还是畸形的。这也能用。

chenluo550 发表于 2010-5-31 10:07:37

我要买的是。大众宝来或是POLO。科鲁兹。荣威550.3选一

钢琴家教 发表于 2010-5-31 11:41:15

回复钢琴家教

将你扔路上的还叫车吗?我朋友家里就是给国产汽车做塑料配件的!用的是回料,打出来的东 ...
林木木 发表于 2010-5-30 11:37 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

你说的情况实在是太正常了,这就是国产车目前面临的现状,但是你考虑过为何会出现这个情况嘛?生产精品是每一个厂家的追求,但是国产车面临的情况是,东西好了,价格也高了,认可的人少了,销量也下降了,导致利润保持不住了,日子过不下去了,最后只能降低配件质量,降低车价,最后陷入恶性循环.......。所以不要以为国产车是自愿如此,他们是被逼得!被谁逼得,大家心里都清楚!
   至于你说的回收料,也非常正常啊,广本里面也有,还是黑心棉材质的,不知道你清楚否?至少目前来说国产车的回收料用在不影响安全的地方,而有些车的就不是这样了,连防撞钢梁也能够省掉,铁皮薄的一塌糊涂,整个一活棺材,但是买的人成群,说明什么问题?

jfson 发表于 2010-6-11 20:45:37

新宝来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我还是喜欢大众的车 又想支持国产的 我该如何