海鲜123 发表于 2016-5-4 20:54:23

移动 手机免费送了

只要你是移动本地一年以上老号码,保底消费39元,58元。88元及以上,发号码给我帮你查一下,可以参加活动的,手机免费给你送过来,咨询号码15757411067

海鲜123 发表于 2016-5-4 20:54:48

只要你是移动本地一年以上老号码,保底消费39元,58元。88元及以上,发号码给我帮你查一下,可以参加活动的,手机免费给你送过来,咨询号码15757411067

海鲜123 发表于 2016-6-23 13:39:28

海鲜123 发表于 2016-8-10 22:32:11

海鲜123 发表于 2017-1-11 12:05:26

接移动宽带,本周宁海县双免,找我新装移动宽带,我就给你免200元初装费,宁海县~~移动公司营业厅都没有此优惠~~详询手机15757411067

海鲜123 发表于 2017-2-10 18:23:31

准备跳槽的,请电话联系我!
上班不自由的,心里不爽的,请联系我!
想在工作之余找个兼职的,赚点零花钱的,请联系我!
在家里做三转女人想走出来改变的,请联系我!
想有更大格局,希望时间、财务自由的,都可以联系我!
你做好准备了吗?只要你努力,一切皆有可能,想做兼职或全职的私聊我。15757411067 苏

招聘范围:宁海县范围内(特需岔路、黄坛、长街、力洋、桥头胡、梅林、西店等片区的人员)

要求:移动公司招聘年龄20周岁以上,能吃苦,敢挑战,双休。(每周一、三、五到公司开早会)

老鸭舌 发表于 2017-2-11 13:15:59

什么手机

海鲜123 发表于 2017-6-29 23:11:14

准备跳槽的,请电话联系我!
上班不自由的,心里不爽的,请联系我!
想在工作之余找个兼职的,赚点零花钱的,请联系我!
在家里做三转女人想走出来改变的,请联系我!
想有更大格局,希望时间、财务自由的,都可以联系我!
你做好准备了吗?只要你努力,一切皆有可能,想做兼职或全职的私聊我。15757411067 苏

海鲜123 发表于 2017-6-29 23:15:54

因支付宝推行O2O(线上线下)支付模式,随着支付宝在宁海市场应用的扩大,我们需要多名支付宝与商家沟通的业务人员。      要求:高中以上文化;
                  对支付宝付款功能比较熟悉;
                  语言表达流畅并有一定的逻辑性;
                  能吃苦耐劳(经常会夜晚工作);
                  对宁海的餐饮行业比较熟悉。

市场很大,很新。薪酬面谈。
          联系电话:15757411067苏
页: [1]
查看完整版本: 移动 手机免费送了