月满澜江 发表于 2010-6-7 18:23:56

投诉和尚 每天上宁海在线 不自量力 多管闲事 恳请天上人间对其封号

RT

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-7 19:48:14

首先向楼主问声好!
既然是投诉,要有确切理由。
比如在论坛上咒骂网友,恶意刷屏广告等等符合禁IP访问要求。

再者纸鹤浏览你帖,要客观评论下,若有不当言论之处,请楼主海涵。
楼主,你投诉这里网友“和尚”理由不觉着有幼稚了?
一:每天上宁海在线 二: 不自量力 三: 多管闲事。
请问楼主,你投诉网友“和尚” 所罗列出三条无名状,那条符合在线版规去禁止访问?

看来楼主是六零年代人。
一顶顶大长帽从楼主亲手而给“和尚”正冠。
你是想在宁海在线重温大革命峥嵘岁月?

看你注册时间2010-5-16。
你来在线时间也不长嘛,才短短几天,就急着想搞大字报,搞革命,搞斗争,这就是你不对了。
你怎么也要熟悉下宁海在线生存在新世纪新面貌新气象啊。
怎么冒冒失失的鬼鬼祟祟的,有被误会小人(小马甲)之歉。

最后建议楼主多来在线。
去各版块多看看多学习,多了解下宁海最新时事。
多和在线网友交流,也就可以多交几位朋友啦。
不要总拿你曾经文化革命历史来当未来说事。
也不要以你自己发病者心态来投诉为乐了。

最后提醒,你披个马夹衫出来说事来做事来闹事,你这样做的后果。
很容易的让自己首先被这里管理员禁止访问。

风逸无痕 发表于 2010-6-7 20:01:45

LZ拿小号出来,底气上来就没有

fqngninger 发表于 2010-6-7 20:05:11

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-7 20:18:11

“RT”,这字母我现在越看越像某个人脑残体病变结核成大字报。

风逸无痕 发表于 2010-6-7 20:18:18

晕,要求对自己封号的

fqngninger 发表于 2010-6-7 20:21:50

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-7 20:29:46

回复 7# fqngninger

我5楼回复的怎么样哈{:9_307:}

fqngninger 发表于 2010-6-7 20:31:45

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-7 20:37:19

别闹了,这样会给人笑话的。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉和尚 每天上宁海在线 不自量力 多管闲事 恳请天上人间对其封号