粉蓝 发表于 2010-6-8 10:51:25

回复 39# メ淪陥·

要纯的

メ淪陥· 发表于 2010-6-8 10:52:48

回复 41# 粉蓝

唉,。忘记了,那都不纯的,纯的还都是蝌蚪。

Miss.kill 发表于 2010-6-8 10:53:16

回复 40# メ淪陥·

你们好直接,而且好固执

粉蓝 发表于 2010-6-8 10:53:49

回复 42# メ淪陥·

我要比农夫山泉还要纯的妞

欺骗帅 发表于 2010-6-8 10:54:06

回复 43# Miss.kill

这里不能聊天的。。。。。。。。

小心超级版主要说

Miss.kill 发表于 2010-6-8 10:56:53

回复 45# 欺骗帅

没关系的,最多不来了,我本来就是来聊聊天的,还要被说,还活不活了???

メ淪陥· 发表于 2010-6-8 10:57:56

回复 43# Miss.kill

我只说我很低调。我惹不起还躲不起吗?

早就说了键盘打打的东西,还真不成出来打?

不是我说,在我这投诉的人还真的很多。
   我就纳闷了?这一个男人的精子应该是有限的呀?
我跟这某些女人有关系,到死那天还不会有人知道。可。。。。。不多说了。。。

Miss.kill 发表于 2010-6-8 10:59:38

回复Miss.kill

我只说我很低调。我惹不起还躲不起吗?

早就说了键盘打打的东西,还真不 ...
メ淪陥· 发表于 2010-6-8 10:57 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

嘿嘿,无所谓的都,我来的时候事情发生了一半,现在感觉到高潮了,哈哈

メ淪陥· 发表于 2010-6-8 11:01:25

嘿嘿,无所谓的都,我来的时候事情发生了一半,现在感觉到高潮了,哈哈
Miss.kill 发表于 2010-6-8 10:59 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

低调,低调。 我不想出名。 但我之前说你为什么出名你应该明白了点。,闪人。回水区去了。

{:9_308:}

Miss.kill 发表于 2010-6-8 11:02:00

回复 49# メ淪陥·

我就是看不惯,不说就是了,郁闷,88
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 哦哟,好热闹哦,情感变水区了哦。居然还有广告帖?版主们,服你们了。